はじめてのママリ🔰
なります😂🙌私もずっとふくらはぎがだるくて浮腫んではなかったんですが後期になるにつれ浮腫みも出てきてダブルで辛かったです😢
ぴっころりん
ポカリスエットが良いですよ
産院ですすめられました
s
だる重い感じあります💦我慢できなくて効果あるかわかんないけど今日夫にメディキュット買ってもらいました!笑
あかりんこ
これから浮腫んでくサインかと思いますー私はいつもだるいなーって思ってると暫くしてから浮腫み始めます!
はじめてのママリ🔰
なります😂🙌私もずっとふくらはぎがだるくて浮腫んではなかったんですが後期になるにつれ浮腫みも出てきてダブルで辛かったです😢
ぴっころりん
ポカリスエットが良いですよ
産院ですすめられました
s
だる重い感じあります💦我慢できなくて効果あるかわかんないけど今日夫にメディキュット買ってもらいました!笑
あかりんこ
これから浮腫んでくサインかと思いますー私はいつもだるいなーって思ってると暫くしてから浮腫み始めます!
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で今は妊娠4ヶ月です。 経産婦だと4ヶ月でもお腹出ますか? 今はえ?太った?!ん?もしや妊娠??というグレーゾーンな体型です。(2人目の時のことすっかり忘れてます💦) また、上の子の送迎で徒歩で往復約1…
母親業を辞めたくなっちゃったとき、どうしてますか? 妊娠中の身体の不調に加え、3歳児のわがまま&イヤイヤ&自分で全部やりたいでもできない癇癪で心が疲れてしまったのか涙が止まりません🥹💦 子供にはいつも通り接して…
検査薬で陽性反応が出て、2人目を妊娠中です。 仕事の都合もあり、病院に行くのが約2週間後。。 現在35歳、過去流産2回経験していることもあり、怖くてたまりません。 大丈夫、大丈夫と言い聞かせていますが、不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント