※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊活

22日の8:00の排卵検査薬が濃いですが、今夜のタイミングは大丈夫でしょうか?今後のタイミングのペースはどのくらいが適切でしょうか?

排卵検査薬です。
22日の8:00のが一番濃いように見えますが、今夜タイミングでも大丈夫でしょうか?
あと、今後どのくらいのペースでタイミングとるべきでしょうか?

コメント

はるちー

24時間か12時間以内に排卵とかだと思うので今日~24日までにタイミング取ればいいと思いますよ。

• かりん

かりん

お返事ありがとうございます♡
    22、23とタイミング取れました!今夜も取るつもりです((((・´ω`・))))ありがとうございました。

• 12月24日
貫太郎

今日から3日間頑張れるなら毎日、無理なら一日おき。

• かりん

かりん

お返事ありがとうございます。
    22日と23日、22日は最中に日付変わってしまったのですが、タイミング取れました。ありがとうございます。

• 12月24日
なっつんママ

初めまして(*^-^*)
私だったら今日と明日くらいにタイミングとって明日が無理そうなら明後日にもぉ一度タイミングとります(〃'▽'〃)
タイミングがうまくとれるといいですね❤

• かりん

かりん

お返事ありがとうございます♡
    22、23と眠がる旦那を説得してタイミング取れました!
    今夜も予定してます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました♡

• 12月24日