子育て・グッズ 娘の寝汗が凄すぎてなにか寝汗対策などしてる方いますか?布団の下にはタ… 娘の寝汗が凄すぎてなにか寝汗対策などしてる方いますか? 布団の下にはタオルを引いています。 タオルで汗もふいています。 ほかに何か寝汗対策や、寝汗対策のグッズなど使ってる方いますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り グッズ 布団 えいみーる(7歳) コメント ゆるり 部屋の温度は変えれないですか…? 9月18日 えいみーる 温度を変えても寝汗がすごいです💦下げすぎると私たちでも寒くなってしまうので…… 9月18日 ゆるり それは難しいですね💦 肌着を少し薄いものにしたり 寝巻きを変えたりしてもダメですかね…? うちの子も寝入りはすごい汗かいてて 水色のシーツが青色になってますw 9月18日 aaa 娘も一緒です💦 最近汗がすごくて エアコン26℃ですけど うちわで扇いでます😵 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいみーる
温度を変えても寝汗がすごいです💦下げすぎると私たちでも寒くなってしまうので……
ゆるり
それは難しいですね💦
肌着を少し薄いものにしたり
寝巻きを変えたりしてもダメですかね…?
うちの子も寝入りはすごい汗かいてて
水色のシーツが青色になってますw