はじめてのママリ
3370gで産まれて2ヶ月ちょうどで5.3キロでした🤣
同じく完母です!これでも平均的な増えでしたので、いちごさんのお子さんはとても順調じゃないですか☺️!?
はじめてのママリ
3370gで産まれて2ヶ月ちょうどで5.3キロでした🤣
同じく完母です!これでも平均的な増えでしたので、いちごさんのお子さんはとても順調じゃないですか☺️!?
「完母」に関する質問
授乳を終えて断乳、卒乳した方何かご褒美的なことはしましたか? 二人目産後から完母で、1歳2ヶ月の時に生理が来て急に乳の量も減ったのでそれを気に卒乳しました。 お酒はもちろん、今までカフェインを一切取らなかった…
3ヶ月、完母で頑張ってきたけど試しに5日間完ミにしたら良いことたくさんあった🥺 ・💩1日5回だったのが1〜2日に1回へ。おしり常に真っ赤だったのが落ち着いた。 ・昼寝が30分→1〜2時間寝る。夜も朝までぶっ通し寝る。 ・乳…
おっぱい星人を育てる中で妊娠された方いらっしゃいますか? 妊活したいのですが、難しいですか? 上の子は完ミだったのでお聞きしたいです 後数日で一才の息子がいます👶 完母で今も自宅にいると頻繁に欲しがります 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント