腰の激痛で起きました。今様子見てますが、これ本陣痛ですよね?腰とお腹…
腰の激痛で起きました。今様子見てますが、これ本陣痛ですよね?腰とお腹と右足の付け根が同時に痛みます
- モアナママ(7歳, 11歳)
Rira♡
陣痛始まってそうですね💦
頑張ってください❤️❤️❤️
まーりーママ
経産婦さんなので、病院に連絡される方がいいとおもいまふ
腰の激痛で起きました。今様子見てますが、これ本陣痛ですよね?腰とお腹と右足の付け根が同時に痛みます
Rira♡
陣痛始まってそうですね💦
頑張ってください❤️❤️❤️
まーりーママ
経産婦さんなので、病院に連絡される方がいいとおもいまふ
「妊娠・出産」に関する質問
素朴な疑問なのですが、陣痛始まりの人でも分娩中に破水っするんですよね? 2人出産し、陣痛始まりでした。 1人目の時は頭が大きく出てこないので、破水させますって人工的にされて その勢いで頭を出しました。 2人目は…
つわりについて 質問です(´-`).。oO 7週ごろから 匂いつわりが 始まり 8週頃には 吐きつわりが 追加されました。 毎日、夕方から夜にかけてが ピークで 吐血するくらい吐いて貧血と脱水で 気絶するほど 吐いてました。 …
今日予定日です!! 39w2dの検診で早かったら今日産まれても おかしくないと言われました! 子宮口3センチ、柔らかい、 でも赤ちゃんは上かなぁ? グリグリ〜みたいな感じで 早く産みたいのでグリグリもしてもらいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント