※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オヤスミマン
ココロ・悩み

北九州市八幡西区折尾にある江頭クリニック行かれたことある方いませんか?どんな感じだったのか教えてくださいませ。

北九州市八幡西区折尾にある江頭クリニック行かれたことある方いませんか?どんな感じだったのか教えてくださいませ。

コメント

ママリ

もう何年も前ですが…知人がお世話になったことがあり、紹介されたので受診しました。
院長先生も息子さんもどちらもかかりましたが、2人とも優しかったですよ!悪い印象は全くなかったです。
息子さんの方が記憶が新しいのですが、優しくて控えめで真面目です。アドバイスをがんがんするでもなく、優しく最近の状態について質問してくれます。何を言っても真剣に受け止めてくれそうな感じです。人によっては頼りないと感じるかもしれませんが、それくらい優しいです😉

• オヤスミマン

オヤスミマン

ありがとうございます!あのそちらでも体を検査などしてくれるよーなものはあるんでしょうか?

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

鬱での受診でしたが、甲状腺機能の異常からくる症状の可能性もあるということで採血はしました!その他の設備は詳しくはわかりません🙏💦

• 9月19日