雑談・つぶやき 旦那の家族が苦手です😅仲良しすぎてちょっと無理😅笑来月うちに集まり食… 旦那の家族が苦手です😅 仲良しすぎてちょっと無理😅笑 来月うちに集まり食事をすることに… 新築なのにまた姪に壁とか窓殴られる… だれも注意しない… 息子お昼寝できない… 今からほんと憂鬱…笑 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 食事 仲良し 息子 家族 憂鬱 新築 ☺︎ コメント choco わー嫌ですね 断れなかったんですかね?(´-ω-`) 9月18日 ☺︎ ほんと嫌です!笑 むしろ旦那が誘ってて😅😤 この前来たときは旦那は買い出しやら義妹や義弟のお迎えやらでほぼ家にいなくて、どんだけ悲惨だったか説明してるのにそれを見てないから全然分かってくれなくて😭 9月18日 choco うわー。おいって感じですね(笑) 新居汚されたら全部お前が片付けろよって言っちゃいます( ˙꒳˙ ) 9月18日 ☺︎ おいっすぎです😤 壁殴ったり床ドンドンとかし出したら注意しろよって言ってます🙁 片付けも追加で言っておきます😂 子供のやることだから仕方ないとは思ってますがなぜ人の子に新築を汚されなきゃいけないってかんじです💨 しかもそれを義母が助長する…笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ほんと嫌です!笑
むしろ旦那が誘ってて😅😤
この前来たときは旦那は買い出しやら義妹や義弟のお迎えやらでほぼ家にいなくて、どんだけ悲惨だったか説明してるのにそれを見てないから全然分かってくれなくて😭
choco
うわー。おいって感じですね(笑)
新居汚されたら全部お前が片付けろよって言っちゃいます( ˙꒳˙ )
☺︎
おいっすぎです😤
壁殴ったり床ドンドンとかし出したら注意しろよって言ってます🙁
片付けも追加で言っておきます😂
子供のやることだから仕方ないとは思ってますがなぜ人の子に新築を汚されなきゃいけないってかんじです💨
しかもそれを義母が助長する…笑