その他の疑問 保育園の運動会で使う万国旗を手作りして下さいと白画用紙をもらいまし… 保育園の運動会で使う万国旗を手作りして下さいと白画用紙をもらいました。好きなように手作りしていいと言われたのですが、まったくアイデアが思いつきません。 2歳の子どもと一緒に何か作れたらなとは思っています。 何か良い案ありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 保育園 2歳 さあ(9歳) コメント yuri 運動会のイメージとかありますか?^ ^ なんでもよければ、親子で手形足形でペンギンとかぞうとか、、何か好きな動物にするのはどうでしょう? 9月17日 さあ 回答ありがとうございます😊 イメージは、特にないですね〜 手形・足形いいですね。 動物好きなので喜びそうです!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
回答ありがとうございます😊
イメージは、特にないですね〜
手形・足形いいですね。
動物好きなので喜びそうです!!