コメント

ANGLE
分かります~😖
うちも同じです💦
育児日記だけは書こうと思って、
4人目も書いてますが、
書き忘れだらけ、
書きたいことがその日にかけず
日がどんどん立って…そのまま空欄😭
写真だけ沢山残してあげれば子供は満足だろうと思って半分諦めてます(笑)

えび
めちゃめちゃ分かります😂
一人目の時はスマホの写真ではりきってフォトブックとかつくってたけど、無理そう😂
幸い義父が写真好きでたくさん撮影してくれたものをくれるので、それでいいかなと思ったり😂
エコーの写真はとりあえずファイルに入れとこうと思ってはいますがまだ買いにいけてないです😂
-
なぷー
うちは1人目から写真の管理が追いついてないです😂
そうですね!私もとりあえずファイルなりアルバムなり買ってきます!- 9月17日

退会ユーザー
うちも同じくです。
一人目のときは、小さいアルバムにエコー写真を貼って作ったんですが、お腹の子の分はなーんにもしてません💦
やらなきゃとは思うけど、忙しくて😣
-
なぷー
なかなかできないですよね😂1人目で張り切っちゃったから申し訳ないです😂
- 9月17日
なぷー
いやいや!すごいです!
私1人目から育児日記なんて書いてないです😅母子手帳の区切りのいいところにチョチョっとメモってるくらいで💦
私も写真撮るのはいいけど管理できてないので頑張ります!😭
ANGLE
いやいや!エコー写真なんて、
母子手帳ケースにただただ突っ込んであるだけで、折れてしまったものも……。
1人目の時の1歳までのアルバムも
まだ作り途中…。
時間と気力が欲しいですね😂
なぷー
同じですね😂ほんとにかなり気合い入れてやらないとできないです😓