妊活 2人目妊活中です。排卵日についてお聞きしたいです!排卵日を過ぎてしま… 2人目妊活中です。 排卵日についてお聞きしたいです! 排卵日を過ぎてしまってから、婦人科へ受診した場合、いつ排卵したかというのは分かるものでしょうか? 現在、おそらく排卵日1日後くらいだと思うのですが、正確な日にちを確認したいと思い、受診しようか迷っています。 宜しくお願いします☆ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 排卵日 婦人科 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント こぐま 事前に卵胞チェックをして頂いた場合、排卵日予定日後にその卵胞が消えているかということで、しっかり排卵したのかを確認することは可能だそうです😊 9月17日 ゆう コメントありがとうございます! 本日受診しました! まだ排卵していませんでした(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
本日受診しました!
まだ排卵していませんでした(^^)