コメント

退会ユーザー
こんばんは😊
9ヶ月女児です😊
私が外出であげる時は和光堂のベビーランチ80グラム×2〜3個をあげてます✨
いつも一食200グラム以上食べるのでランチセット1つと、まだ食べたそうな場合はご飯系かおかず系1つあけて食べさせてます☺️
離乳食後にはミルク欲しがらないのであげてません😊
退会ユーザー
こんばんは😊
9ヶ月女児です😊
私が外出であげる時は和光堂のベビーランチ80グラム×2〜3個をあげてます✨
いつも一食200グラム以上食べるのでランチセット1つと、まだ食べたそうな場合はご飯系かおかず系1つあけて食べさせてます☺️
離乳食後にはミルク欲しがらないのであげてません😊
「ベビーフード」に関する質問
子連れでお友達とあうのですが、ランチは遊び場についてるランチスペースで食べようとゆうことになりました。(持ち込み可です) 自分のはそこに売っている軽食を食べようかなと思うのですが、何が売っているかわからないの…
娘の成長に伴い、棚が1つ活動休止してます! 掴まり立ち盛りの娘にちょうどいい高さのため、何も置けません! 本当はベビーフードのストックやおやつなどかさばるモノを収納したいのですが、良い案が思いつきません🥲 …
ベビーフードについて質問です🙋♀️ パウチとか瓶とか、70-80gで売ってるものが多いなぁと思うんですが… 普段家で100-120g食べる子って、それ使って外で食べる時はどうしたらいいんですか?💦 ミルクで補う感じですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milkTea
遅くなってすみません。
たくさん食べる元気なお子さんなのですね☺️
参考になりました!
ありがとうございました❤