コメント
キウイ✳︎
嫌ですよねーーー😭😭😭
わたしも今月から復帰しました😊
2人いて大変だと思いますがのんびりやっていきましょう(*´꒳`*)
saiya
復帰怖いですよね😭
私は10/1からで、明日から娘が慣らし保育です。
ぼちぼち頑張りましょう(><)
-
にこにこ
1ヶ月前くらいになると、現実味が出てきてテンション落ちちゃいますよね😭
娘さん明日からドキドキですね!子供たちも頑張ってるから、母ちゃんも頑張らんとですね!!!- 9月17日
-
saiya
ただでさえ不安なのに、昨日職場の人に、もうすぐだね😏と言われてテンション下がりました(T_T)笑
ドキドキです…楽しんでくれたら良いんですけどね(o^O^o)
母ちゃんも頑張らんとです💪✨- 9月17日
のん@ともまま
私も今月から復帰しました😣
ほんとはまだ戻りたくなかったです~😂
-
にこにこ
一足先に復帰されたんですね!仕事、家事、育児にお疲れ様です😖
私も、ずーっと戻りたくないと思っちゃってます😝- 9月17日
-
のん@ともまま
ひと味先に復帰しました😅
フル働きなので特に大変です😱
戻りたくないですよね~💦- 9月17日
✴︎
復帰、、聞くだけで気分が👂⤵︎
頑張りましょう!
子供のため🇯🇵
えいえいおーっ( •̀ω• ́ )ﻭ✧
-
にこにこ
はなさんは後6ヶ月ですかね?仕事復帰に近づくにつれ憂鬱です。そして前日になってしまいました😭
色んな所に連れて行ってあげる為に頑張ります😤!!!!- 9月17日
-
✴︎
その通りです(´;ω;`)
こないだ辞めた人にあったら
人間関係が以前より酷くなってるときいただけで体調こわしました←
でもなんかあったら辞めて違うところで働く!その気持ちでいま気持ちを奮闘してますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )。
にこにこさん
みんなこのアプリの人が
応援してくれるし
なんかあったらきいてくれるから
頑張りましょうね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛- 9月17日
にこにこ
復帰したてなんですね!
フルで働き余裕なくなっちゃいそうで怖いです💦本当のんびりと余裕を持って行きたいです!
ありがとうございました(•ө•)♡
キウイ✳︎
わたしもフルで働いてます💦
余裕なくなるとついイライラしてしまい、夜に反省の日々です!笑
にこにこ
やっぱりフルは大変ですよね?😞
子供と関わる時間がグンと減るので、なるべく心を広く笑顔で関われる様にしないとですよね😊実際難しいだろうけど···