高市さん見ると涙が出そうになる人いますか?(笑)頑張ってきた人、日本の…
高市さん見ると涙が出そうになる人いますか?(笑)
頑張ってきた人、日本のためにみたいなのが凄く伝わるんです🥹
あと凄く愛想良くて偽物の愛想じゃない本当に良い人なのが分かる🥹絶対に強い人だと思います🥹🥹
今回もトランプ大統領との会談で安倍さんの話しが上がった時にもジワーっとくるものが🥹
高市さん総理で良かったなぁ🥰
- ぎ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
わかります!!!
本当に心を込めてお話ししているのがすごく伝わってうるうるします🥹
今までの人には何の期待もしていませんでしたが、高市さん関連のニュースとか目に入ったものは全部見てます😌
マママリ
めちゃくちゃわかります、まだまだこれからだとは思いますが高市さんのおかげで日本政治持ち直した感ありますよね✨
こういった人には無理なく長く勤めてほしいものです☺️
-
ぎ
あの参院選が効きましたね🥹!
政治の話しはタブー視されがちでしたがこれからは若い人がどんどん興味を持ってくれそうですよね✨- 2時間前
ゆいたろう🌸
分かります!
安倍さん亡くなられたあと
政治には期待してませんでしたが
高市さんなら応援できます📣
身体に気をつけて頑張って
欲しいです😭
-
ぎ
安倍さんの時は毎日泣いてました😢
今は別の意味で涙が出そうな毎日です🤣✨
頑張ってくれます高市さんなら💖- 2時間前
ピーマン
わかります。「働いて働いて働いて参ります」のスピーチ聞いたときはうるうるしました。
ただ連日のようにニュースで名前を聞いて「大丈夫?過労死しない?」って心配になります😅
-
ぎ
あの力強い感じがかっこよくて大好きです✨
休ませたいくらいですよね、一般人に何も出来ないのが悔しい🥲- 2時間前
ぎ
私も立ち止まって聞くほどです😌
今日は一日中涙流してそうです🤣