子育て・グッズ 息子が後追いで泣くのは早いかな?他のお子さんはいつからいつまで後追いがあったか教えてください。心が折れそうです😭 息子は私が少しでもそばを離れるとひどく泣きます💦 まだズリバイもハイハイもしないのですが、後追いと言えるのでしょうか? 6ヶ月だとまだ早いのかなぁなんて思っています、、、 皆さんのお子さんはいつ頃からいつ頃まで後追いがありましたか? まだ始まったばかりなのに、すでに心が折れそうです😭 始まりが早いと終わりも早かったりするのでしょうか?笑💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 息子 ハイハイ 後追い ゆこ(6歳) コメント ( ´ཫ` ) まさにその状態です😑 トイレに行くだけで大泣きされます😂 9月17日 ゆこ 大変ですよね😫💦 構ってると何も出来ないし、かといって少し放っておくて心配になるくらい泣くので、本当に辛いです😭 9月17日 ( ´ཫ` ) わかります😭 さっきもお風呂入ってたら泣き声聞こえて、うわー起きた大丈夫かな?とか思ってたら泣き叫んでましたwww 旦那も、なんで泣いてるのおおお、ぱぱも泣きたいーーーーってあやしてました😑w 9月17日 ゆこ 終わりが分かれば頑張れそうなのですが😣 これも成長してるということなのかも知れませんね、、 旦那さん優しいですね😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
大変ですよね😫💦
構ってると何も出来ないし、かといって少し放っておくて心配になるくらい泣くので、本当に辛いです😭
( ´ཫ` )
わかります😭
さっきもお風呂入ってたら泣き声聞こえて、うわー起きた大丈夫かな?とか思ってたら泣き叫んでましたwww
旦那も、なんで泣いてるのおおお、ぱぱも泣きたいーーーーってあやしてました😑w
ゆこ
終わりが分かれば頑張れそうなのですが😣
これも成長してるということなのかも知れませんね、、
旦那さん優しいですね😊