コメント

ぴょん
息子は4着を気回してましたよ❣️
ぴょん
息子は4着を気回してましたよ❣️
「子育て」に関する質問
毎日があっという間で、もっと時間が欲しい🥲 今日も保育園迎えに行って、ご機嫌でひとり遊びしている間にごはん作って、離乳食食べさせてお風呂入って。またひとり遊び楽しんでる時に食器洗ったり家事して。あっという間…
笑わなくなった😭 もうすぐ4か月の男の子を子育て中です。2ヶ月になったばかりの頃、目が合うと必ずニヤッと笑っていたのに3ヶ月に入ったあたりからなくなりました…。あやしてもそんなに笑わず、たまにニヤリくらいです。…
なんか合わないかもって友達とはどんな感じですか? 合わないかもって思いながらもたまに会ったりしてますか?それともお互い誘わずフェードアウトですか? 私は元々友人は狭く浅くですが、その中でも仲良い友達から「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
回答有難うございます!洗ったりすれば4着あれば充分なんですね!とても助かります!
極力節約出来るところは!(これから一度に二倍お金が出て行くので😓)と思ってます😅
ぴょん
うちは充分でしたよ!
お出かけするようになってから少しだけ買い足したくらいです🌟双子ちゃんだと準備物が大変ですね😨
ゆうき
上の子の服で着せられるものは着せるつもりです😅!幸い肌着類は上の子の時の未使用品が多く(調子に乗って買いすぎた)買わなくて済みそうなのでまだ良かったです!