※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

疲れたってゆっちゃいけんのかー。そーだよねー。日中グズグズなだけで…

疲れたってゆっちゃいけんのかー。そーだよねー。日中グズグズなだけで夜は寝てくれるし。双子だったり子ども2人以上いたりするほうが大変だよね。日中も夜もなかなか寝ん子もおるだろうし。弱音吐いちゃいけんよねー。
ダメ親でごめんねがんばらんとね。

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

毎日お疲れ様です😊

私疲れたってよく言っちゃいます💦
うちの娘も夜は寝てくれます😴
しかし日中は寝ても1時間で起きたり、ミルク飲ませようとするとぐずったりします(。•́︿•̀。)
弱音吐きたくなりますよね💦
人間だから仕方ないです😥

ママリ内で吐いちゃいましょう(´∀`)

• みい

みい

おつかれさまです😊

言ってしまいますよね😭
    同じく夜は寝るのに日中めちゃくちゃグズグズで30分〜1時間しか寝なくて😔なにしてもグズグズで疲れちゃって😔

優しいお言葉ありがとうございます😫✨

• 9月17日
なーがーさーわー。

疲れたしんどい何回でも言っていいんですよ!!!
お母さんだって人間です☺️

子供が1人だろうと2人だろうと子育てはみんな違いますゆっくりお互い頑張りましょ☺️💕

• みい

みい

ありがとうございます😭

でもお子さんたくさんいらっしゃる方ほんと凄いと思います😫もちろん1人でも上手く子育てしてる方みると凄いし全国のママさんほんと尊敬します😫✨

優しいお言葉ありがとうございます😭💕

• 9月18日