コメント

はらぺこあおむし
ちょうど1年ぐらい前に検査入院しました!
2泊3日で退院後の血の検査をする道具とかも合わせて4万ぐらいだった気がします!
この検査の機械や道具って保険きかないんですよね…
はらぺこあおむし
ちょうど1年ぐらい前に検査入院しました!
2泊3日で退院後の血の検査をする道具とかも合わせて4万ぐらいだった気がします!
この検査の機械や道具って保険きかないんですよね…
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になり、産後の検査で境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 インスリンの出るタイミングが正常の人より遅いとの事でこれは体質みたいです。 痩せ型なのに体質で糖尿病になられたら方いらっしゃいま…
妊娠中期の血糖検査で引っかかった場合、すぐに再検査を行うのでしょうか? 10日前に血液検査で血糖検査がありました💉(甘いサイダーのようなものは飲まされず、採血だけでした) 結果がどうだったかとても気になるのです…
全然食欲ない。 元々肥満妊婦なので問題ない? 初期の頃につわりで8キロ減りました。 中期に入ってからもつわりで減った分が戻ることなく、全く食べられていなかった訳ではないですが−8キロをキープ、7ヶ月に入ったばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ☆
情報、大変助かります(>_<)
4万円くらいですか(>_<)
保険効かないんですか((((;゚Д゚)))))))
自分が悪いんですが、出産までかかると思うと…
もし良ければで結構ですが、その後インスリンにはならなかったですか(>_<)?
はらぺこあおむし
私はインスリンは打ちませんでしたよ!食前と食後の血液を測るだけでしたー
インスリンを打つと色々とめんどくさいしお金もかかるし、将来、本来の糖尿病になるから、今のうちにセーブしてと言われ色々 制限したりしてました😓
野菜を先に食べてご飯は白米から玄米のみ…
食パンもジャムやハチミツはダメなのでバターにしたり麺類禁止 などなど🙄
後期の方は食べたい物も我慢するぐらい数値が高かったです…。
初ママ☆
インスリンまでいかなかったんですね!
私はインスリンまでいきそうです…
色々我慢大変ですよね(T ^ T)
はらぺこあおむし
先生から赤ちゃんが巨大化とか赤ちゃんにも糖尿病が移るとか言われたら、赤ちゃんのために我慢しよう!産まれたら食べれる!!!!!って思いながら我慢してました!
我慢ばかり大変ですが、あと少し頑張ってください☺️
初ママ☆
ありがとうございます(T ^ T)
頑張ります(>_<)♡
りぴ
初めまして(^-^)/
私も最近妊娠糖尿と言われて、自己血糖値を初めてて、120を越える事もあり、ショックです(>_<)インスリンなど使いましたか?