妊娠・出産 沖縄県の豊見城中央病院で妊娠糖尿病で入院された方いますか?💦何泊でおいくらかかりましたか😭? 沖縄県の豊見城中央病院で妊娠糖尿病で入院された方いますか?💦 何泊でおいくらかかりましたか😭? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 豊見城中央病院 沖縄県 初ママ☆ コメント はらぺこあおむし ちょうど1年ぐらい前に検査入院しました! 2泊3日で退院後の血の検査をする道具とかも合わせて4万ぐらいだった気がします! この検査の機械や道具って保険きかないんですよね… 9月17日 初ママ☆ 情報、大変助かります(>_<) 4万円くらいですか(>_<) 保険効かないんですか((((;゚Д゚))))))) 自分が悪いんですが、出産までかかると思うと… もし良ければで結構ですが、その後インスリンにはならなかったですか(>_<)? 9月18日 はらぺこあおむし 私はインスリンは打ちませんでしたよ!食前と食後の血液を測るだけでしたー インスリンを打つと色々とめんどくさいしお金もかかるし、将来、本来の糖尿病になるから、今のうちにセーブしてと言われ色々 制限したりしてました😓 野菜を先に食べてご飯は白米から玄米のみ… 食パンもジャムやハチミツはダメなのでバターにしたり麺類禁止 などなど🙄 後期の方は食べたい物も我慢するぐらい数値が高かったです…。 9月19日 初ママ☆ インスリンまでいかなかったんですね! 私はインスリンまでいきそうです… 色々我慢大変ですよね(T ^ T) 9月20日 はらぺこあおむし 先生から赤ちゃんが巨大化とか赤ちゃんにも糖尿病が移るとか言われたら、赤ちゃんのために我慢しよう!産まれたら食べれる!!!!!って思いながら我慢してました! 我慢ばかり大変ですが、あと少し頑張ってください☺️ 9月20日 初ママ☆ ありがとうございます(T ^ T) 頑張ります(>_<)♡ 9月20日 りぴ 初めまして(^-^)/ 私も最近妊娠糖尿と言われて、自己血糖値を初めてて、120を越える事もあり、ショックです(>_<)インスリンなど使いましたか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ☆
情報、大変助かります(>_<)
4万円くらいですか(>_<)
保険効かないんですか((((;゚Д゚)))))))
自分が悪いんですが、出産までかかると思うと…
もし良ければで結構ですが、その後インスリンにはならなかったですか(>_<)?
はらぺこあおむし
私はインスリンは打ちませんでしたよ!食前と食後の血液を測るだけでしたー
インスリンを打つと色々とめんどくさいしお金もかかるし、将来、本来の糖尿病になるから、今のうちにセーブしてと言われ色々 制限したりしてました😓
野菜を先に食べてご飯は白米から玄米のみ…
食パンもジャムやハチミツはダメなのでバターにしたり麺類禁止 などなど🙄
後期の方は食べたい物も我慢するぐらい数値が高かったです…。
初ママ☆
インスリンまでいかなかったんですね!
私はインスリンまでいきそうです…
色々我慢大変ですよね(T ^ T)
はらぺこあおむし
先生から赤ちゃんが巨大化とか赤ちゃんにも糖尿病が移るとか言われたら、赤ちゃんのために我慢しよう!産まれたら食べれる!!!!!って思いながら我慢してました!
我慢ばかり大変ですが、あと少し頑張ってください☺️
初ママ☆
ありがとうございます(T ^ T)
頑張ります(>_<)♡
りぴ
初めまして(^-^)/
私も最近妊娠糖尿と言われて、自己血糖値を初めてて、120を越える事もあり、ショックです(>_<)インスリンなど使いましたか?