コメント

はらぺこあおむし
ちょうど1年ぐらい前に検査入院しました!
2泊3日で退院後の血の検査をする道具とかも合わせて4万ぐらいだった気がします!
この検査の機械や道具って保険きかないんですよね…
はらぺこあおむし
ちょうど1年ぐらい前に検査入院しました!
2泊3日で退院後の血の検査をする道具とかも合わせて4万ぐらいだった気がします!
この検査の機械や道具って保険きかないんですよね…
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠糖尿病について教えてください‼️ 現在2人目妊娠中です。先日、妊婦検診の時に先生から、○○さんは親が(父)が糖尿病だから、次の検診で糖尿病検査します!サイダー飲んで経過みます…みたいな事って言われたんですけど…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ☆
情報、大変助かります(>_<)
4万円くらいですか(>_<)
保険効かないんですか((((;゚Д゚)))))))
自分が悪いんですが、出産までかかると思うと…
もし良ければで結構ですが、その後インスリンにはならなかったですか(>_<)?
はらぺこあおむし
私はインスリンは打ちませんでしたよ!食前と食後の血液を測るだけでしたー
インスリンを打つと色々とめんどくさいしお金もかかるし、将来、本来の糖尿病になるから、今のうちにセーブしてと言われ色々 制限したりしてました😓
野菜を先に食べてご飯は白米から玄米のみ…
食パンもジャムやハチミツはダメなのでバターにしたり麺類禁止 などなど🙄
後期の方は食べたい物も我慢するぐらい数値が高かったです…。
初ママ☆
インスリンまでいかなかったんですね!
私はインスリンまでいきそうです…
色々我慢大変ですよね(T ^ T)
はらぺこあおむし
先生から赤ちゃんが巨大化とか赤ちゃんにも糖尿病が移るとか言われたら、赤ちゃんのために我慢しよう!産まれたら食べれる!!!!!って思いながら我慢してました!
我慢ばかり大変ですが、あと少し頑張ってください☺️
初ママ☆
ありがとうございます(T ^ T)
頑張ります(>_<)♡
りぴ
初めまして(^-^)/
私も最近妊娠糖尿と言われて、自己血糖値を初めてて、120を越える事もあり、ショックです(>_<)インスリンなど使いましたか?