家事・料理 妊娠糖尿病でご飯類ダメだった方いますか?(雑穀米、玄米もアウト)麺類と… 妊娠糖尿病でご飯類 ダメだった方いますか?(雑穀米、玄米もアウト) 麺類とパンで乗り切りましたか? 雑穀米とかも全然だめで 白米もダメになってきました🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 米も麺もパンもダメでインスリン注射になりました😣 麺→米→パンの順でダメになっていきました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 順番になっていったんですね😭 パンとうどんはなんとか いけているので それで乗り越えるか、、、って感じです😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 徐々に120超えてシフトしまた超えてシフトし、最後はもうインスリン注射で乗り切ってました🥺 今は食事制限でなんとかいけてる感じですか😊? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい、今は90〜110ぐらいのときもあれば 外食したり、時々超える時がありますが 内科の先生はまだ気にするほどじゃない って感じで大丈夫らしいです🤔 ただ、血糖値見るのもストレスになってて 頑張った時ほど オーバーするので 何これってなります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
順番になっていったんですね😭
パンとうどんはなんとか
いけているので
それで乗り越えるか、、、って感じです😅
はじめてのママリ🔰
徐々に120超えてシフトしまた超えてシフトし、最後はもうインスリン注射で乗り切ってました🥺
今は食事制限でなんとかいけてる感じですか😊?
はじめてのママリ🔰
はい、今は90〜110ぐらいのときもあれば
外食したり、時々超える時がありますが
内科の先生はまだ気にするほどじゃない
って感じで大丈夫らしいです🤔
ただ、血糖値見るのもストレスになってて
頑張った時ほど
オーバーするので
何これってなります😂