雑談・つぶやき ワイン、シャンパンに生ハム、モッツァレラ食べたい〜〜😂💓うおお〜〜🤤🥩🧀… ワイン、シャンパンに生ハム、モッツァレラ食べたい〜〜😂💓 うおお〜〜🤤🥩🧀🥂🍷 そして早く出ておいでマイベイビー👶💓 最終更新:2018年9月17日 お気に入り パン 生ハム たろす(6歳) コメント pi わ〜💕 最高の組み合わせですね!😂💕 出産、応援しています😊💕💕 9月17日 たろす ですよね〜〜🤤💭💓 ありがとうございます😊 もう3100gほどあるみたいですが、まだ出てきてくれなさそうです😭笑 頑張ります💪💓 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
ですよね〜〜🤤💭💓
ありがとうございます😊
もう3100gほどあるみたいですが、まだ出てきてくれなさそうです😭笑
頑張ります💪💓