コメント
ゆんた
うちの子もだいぶ前に勝手に剥けましたが特に痛みで泣いてた事ないですよ😃
m&m
うちはまだまた剥けなそうです!
どうするのがいいものなのか、いつも悩んでます😵
むきむき体操とかしてました??
-
ことり
ですよね💦わたしもどうしたらいいかわからなかったので、小学校くらいで旦那に確認してもらおうと思ってたのにあっさりむけてしまいました💦
むきむき体操?はしてなくて、お風呂の時に洗うのにたまに皮をむくように伸ばして洗ってたくらいです💦
今日お風呂の時にちんちん勃ってて、前より中が見えてたのでむいてみたらむけちゃった感じです😂- 9月17日
退会ユーザー
剥けるけどちゃんと見たら癒着してないですか??
クビの所です!
うちも亀頭部分は剥けて出てきますが、それより下が癒着してます💦
-
ことり
そうなんですね🤔
よくわからないんですが旦那に聞いたらむけたってことだよーと言われたので🤔
その癒着が剥がれる?時が痛いんでしょうかね??💦- 9月17日
-
退会ユーザー
そうです!
うちもお風呂の時にのばすような感じで洗ってたらするっと剥けました😅
けどそれ以上皮を下にやろうとすると痛がります😭😭
成長で無理に剥かなくても段々癒着が剥がれてくれたらいいなーと思ってます💦- 9月17日
-
ことり
そうなんですね💦
怖くてあんまりむきすぎなかったからたまたま無反応だっのかもです💦
無事にむけてくれるといいですよね✨😂- 9月17日
ことり
そうなんですね!!
すごく痛いって聞いたことあったので怖かったんですが無反応もあるんですね😂