子育て・グッズ 離乳食を増やしたら下痢気味になり、透明なぶよぶよのものが混ざっていた。離乳食中止が良いかどうか悩んでいます。 5ヶ月の子に1週間前から離乳食を始めました。 今日人参小さじ1.10倍がゆ小さじ3に増やしたところ、 普段うんちが2回の所、下痢気味で4回出ました。 うんちに透明なぶよぶよのものが混ざっていたのですが、 離乳食中止した方がいいでしょうか?😭💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 離乳食 うんち 人参 らぶちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みなこ 一度病院にオムツを持って行ったほうがいいかもです。 うちも5ヶ月でお粥を始め、3日目から下痢しちゃって病院に行ったらストップがかかり、3週間中断しました。 その時は体重も減ってしまいました😱 9月17日 らぶちゃん 病院行った方がいいですか?( °_°;;; ) うんちに色はいつも通りの色してますが、離乳食はじめて回数は増えました💦😭 9月17日 みなこ 私は、いつもと違うなと不安だなと思ったら病院に行くようにしてます。 問題なければそれで良いし、お医者さんが理由も教えてくれるし😊理由が分かれば安心すると思いますよ。 9月18日 らぶちゃん ありがとうございます😊 そうですよね!一回行ってみます◡̈♥︎ 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶちゃん
病院行った方がいいですか?( °_°;;; )
うんちに色はいつも通りの色してますが、離乳食はじめて回数は増えました💦😭
みなこ
私は、いつもと違うなと不安だなと思ったら病院に行くようにしてます。
問題なければそれで良いし、お医者さんが理由も教えてくれるし😊理由が分かれば安心すると思いますよ。
らぶちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね!一回行ってみます◡̈♥︎