その他の疑問 引っ越しをして洗濯機を買ったんですが、洗面台と洗濯機の間に5㎝ちょっ… 引っ越しをして洗濯機を買ったんですが、洗面台と洗濯機の間に5㎝ちょっとくらいの隙間ができて気になってます。 この5㎝ほどの隙間で例えばハンガーやタオルや洗濯洗剤など何か収納ができたり工夫できますかね?😫 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 収納 夫 洗濯機 洗剤 引っ越し しまうま コメント 退会ユーザー はじめまして! サイズがあるかどうかは分かりませんが、このような商品が結構使えるらしいですよ!! よかったら、調べて見てください! 9月17日 しまうま どこのメーカーさんのものですか😳? 9月18日 退会ユーザー 隙間ラッグで調べたら出てきて、 例として使わしてもらったので どこのメーカーかまでは分からないです😓すいません。。 この他にも色々な商品もあるので 一度、隙間ラッグや、隙間収納で 検索してみてください!! 9月18日 しまうま 教えていただきありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
どこのメーカーさんのものですか😳?
退会ユーザー
隙間ラッグで調べたら出てきて、
例として使わしてもらったので
どこのメーカーかまでは分からないです😓すいません。。
この他にも色々な商品もあるので
一度、隙間ラッグや、隙間収納で
検索してみてください!!
しまうま
教えていただきありがとうございます😊