9か月の子供のクリスマスプレゼントで迷っています。何かオススメのおもちゃなどあれば教えて下さい(ノ_<)
9か月の子供のクリスマスプレゼントで迷っています。何かオススメのおもちゃなどあれば教えて下さい(ノ_<)
- ままり
コメント

てぃなまま♡
旦那から娘へ
ジャンパルーもらいましたよ👍🏻👍🏻💓

こうたん
ビーズコースターなんてどおでしょう?知育にも良いみたいで(^^)
-
ままり
コメントありがとうございます(*^_^*)
知育にも良いですね!
本当まだ小さいので何が良いか全くわからないですm(__)m- 12月22日

mai(๑•ᴗ•๑)♡
画像は乗る奴になってますが押し車から変化する奴です。つかまり立ちしますか??押して歩く練習とかしてました。
プレイテーブルとかもいいかもです。遊びますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ままり
コメントありがとうございます(*^_^*)つかまり立ちしますよー!
何カ月からいけますか?- 12月22日
-
mai(๑•ᴗ•๑)♡
つかまり立ちするならいいかもです、8ヶ月か9ヶ月で買ったと思います。まだ押せなくてもアンパンマンのやつで遊んでましたよ(ฅ・ิω・ิฅ)- 12月23日
-
ままり
良いかもしれないですね♡
一度検討してみます(*^_^*)- 12月23日
ままり
コメントありがとうございます(*^_^*)そしてお写真まで♡これ気になっていました♡
楽しそうですね!うちの子歩行器嫌がるのですがどうでしょう…笑
てぃなまま♡
嫌がるのだったら際どいですね😂😂💦しかも、歩行器もジャンパルーも場所取るし考えますね💨💨💦
私も色々調べましたが、
ソフト積み木はずっと使えるし、
良さそうでしたよ😚❣❣
ままり
そうですよねm(__)m
歩行器もあまり買った意味なくて……笑
柔らかい積み木ですか?
てぃなまま♡
ですね(笑)😂😂😂🙌🏼💦、
柔らかい積み木なので
怪我したりもないみたいで
赤ちゃんが積めない時は親が積んであげて、