つくばみらい市にお住まいの方(*´∀`)明日谷和原公民館でやるぴよぴよ教室行かれる方いますか??👶
つくばみらい市にお住まいの方(*´∀`)明日谷和原公民館でやるぴよぴよ教室行かれる方いますか??👶
- かなみ(6歳)
コメント
ぺんちゃん
行く予定です(*^O^*)♪
初参加ですか?
かなみ
ありがとうございます!!😭💓お友達できたらと思っていたので嬉しいです😆頑張って見つけますね💪(笑)私こそ全然若くもないママです!!(笑)
ぺんちゃん
お疲れさまでした♪
お会いできなかったですね👀💦
でもお友達できましたか😆💖?
来月も参加予定なので、またの機会を楽しみにしてます☆
-
かなみ
お疲れさまでした(*´∀`)思っていた以上に参加されてる方多くてマーティンさん見つけられませんでした😭残念です💦来月私もまた行こうと思いますのでその時はお話したいです😆💓
- 9月18日
-
ぺんちゃん
今日もたくさんいましたもんね(*^O^*)!!
リュックに手ピカジェル、そのままにきておきますね😁!- 9月18日
-
かなみ
びっくりしました😳💦
はい😆私は水玉模様のリュックなので目印になれば☺来月お会いできるといいです(*´˘`*)♡- 9月18日
かなみ
初めて参加してみようと思います😆
ぺんちゃん
わー♪そうなんですね✨
うちは何度か行ってるんですけど、初めての時は人数の多さにびっくりしました(*^O^*)!!
お会いできると良いですね✨
かなみ
そんなにたくさん参加されてる方いるんですね!😳
はい!会えたらお話しましょう😆
ぺんちゃん
ちなみに、息子は上が白とグレーのボーダーで下は青の洋服を来てます✨
私はネイビーのアネローのリュックです😁♪(ピンクの手ピカジェルつけてます)
もし見かけたらで良いので、その時はぜひ声かけて下さい😊
全くもって、おしゃれな若いママではないので申し訳ないのですが😭(笑)!