※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみ
子育て・グッズ

つくばみらい市にお住まいの方(*´∀`)明日谷和原公民館でやるぴよぴよ教室行かれる方いますか??👶

つくばみらい市にお住まいの方(*´∀`)明日谷和原公民館でやるぴよぴよ教室行かれる方いますか??👶

コメント

ぺんちゃん

行く予定です(*^O^*)♪
初参加ですか?

• かなみ

かなみ

初めて参加してみようと思います😆

• 9月18日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

わー♪そうなんですね✨
    うちは何度か行ってるんですけど、初めての時は人数の多さにびっくりしました(*^O^*)!!
    お会いできると良いですね✨

• 9月18日
  • かなみ

かなみ

そんなにたくさん参加されてる方いるんですね!😳
    はい!会えたらお話しましょう😆

• 9月18日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

ちなみに、息子は上が白とグレーのボーダーで下は青の洋服を来てます✨
    私はネイビーのアネローのリュックです😁♪(ピンクの手ピカジェルつけてます)
    もし見かけたらで良いので、その時はぜひ声かけて下さい😊
    全くもって、おしゃれな若いママではないので申し訳ないのですが😭(笑)!

• 9月18日
かなみ

ありがとうございます!!😭💓お友達できたらと思っていたので嬉しいです😆頑張って見つけますね💪(笑)私こそ全然若くもないママです!!(笑)

ぺんちゃん

お疲れさまでした♪
お会いできなかったですね👀💦
でもお友達できましたか😆💖?
来月も参加予定なので、またの機会を楽しみにしてます☆

• かなみ

かなみ

お疲れさまでした(*´∀`)思っていた以上に参加されてる方多くてマーティンさん見つけられませんでした😭残念です💦来月私もまた行こうと思いますのでその時はお話したいです😆💓

• 9月18日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

今日もたくさんいましたもんね(*^O^*)!!
    リュックに手ピカジェル、そのままにきておきますね😁!

• 9月18日
  • かなみ

かなみ

びっくりしました😳💦
    はい😆私は水玉模様のリュックなので目印になれば☺来月お会いできるといいです(*´˘`*)♡

• 9月18日