コメント
ジョージ🐵
歯ですね!うちもその頃から生えてきて今は下3上4あります(;_;)おっぱいかまれて泣きそうです…
ジョージ🐵
歯ですね!うちもその頃から生えてきて今は下3上4あります(;_;)おっぱいかまれて泣きそうです…
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがいる方にお聞きしたいのですがお昼寝や夜寝る時は活動限界時間など気にしていますか? その時間に合わせて寝かせようとしてもなかなか寝てくれなくて💦 ちなみに気にしていない方は赤ちゃんの夜泣きなどどうです…
生後4ヶ月、関東、さいたま 汗っかきなのか、今週入ってからくらいでよく汗をかいてます 汗っかきの子ってそんなもんですか?結構ビショビショって感じで💦頭や背中の汗がすごいです💦 体調悪いのかなと様子見てますが哺乳…
2人目妊活するか迷ってます。 もうすぐ娘が2歳になります。 少し前までは1人で十分と思っていたのですが最近兄弟を作ってあげたいかも?みたいな気持ちになることがあります。 でも私自身子供が得意な方ではなく、もちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
やっぱり歯ですか!😱
ついに歯が生えてきてしまったー
噛まれるのがほんとに嫌です笑