※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai
妊活

妊娠希望で生理予定日で生理が来ず、高温期だが焦っています。フライングは早いでしょうか?

こんばんは。初めて投稿します。
妊娠希望で、今日が生理予定日でまだ生理は来ていません。
おりものは増えてきたと思います、、、
一応まだ高温期だと思うのですが、早く妊娠して欲しいという気持ちが大きく、ソワソワしてしょうがないです。
まだこの状態だとフライングしてもしょうがないですよね?😭

コメント

ののかどん

参考にはならないかもしれませんが、2本入りを買ってみて、1本をフライングで、2本目を正規の日にちで使ってみるっていうのはどうでしょうか?☺️

私は2人目の時、妊活をしていたので
ついつい毎回フライングしてしまいました💧

最後もフライングしましたが、フライングで陽性反応が出ました☺️

個人差もあるので、絶対陰陽はっきり出るとは限りませんが、ソワソワしてしまうのであればそういうのもありかと…😌

• ai

ai

ありがとうございます!
    赤ちゃん欲しすぎて、薬局へ行っては悩み、まだ買わず、という感じだったのですが、ソワソワが止まらず、、、笑
    期待はせずにフライングしてみようかと思います!明日買いに行ってみます🙌

• 9月17日
  • ののかどん

ののかどん

フライングなら陰性でも、まだフライングだもんなぁ…とモチベーションも下がりすぎることはないと思うので、いいと思います✨
    授かっていますように✨😊

• 9月17日
Saku

生理周期は安定していますか?
安定していれば、生理予定日で陽性が出ますよ\(^^)/♡!

• ai

ai

生理周期は安定しています!明日買いに行って期待はせずにフライングしてしまおうかと思います(笑)
    ありがとうございます♥

• 9月17日