その他の疑問 生理管理アプリでルナルナ使ってたのですが他にいいアプリありますか?ま… 生理管理アプリでルナルナ使ってたのですが他にいいアプリありますか?まだ生理始まってないですが始まったらまた使おうと思いまして。 何かいいのありましたら教えてください🙏 最終更新:2018年9月17日 お気に入り アプリ 生理 ルナルナ 北斗の拳好きちぴママ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 咲や 女性のキレイリズムを長いこと利用しています 妊娠したら妊娠モードに切り替わりました ただ、流産とかは対応していないので、そこはちょっと面倒でした😅 9月17日 北斗の拳好きちぴママ お返事ありがとうございます💕 キレイリズムですね( ^ω^ ) 参考にさせていただきます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます💕
キレイリズムですね( ^ω^ )
参考にさせていただきます✨