はじめてのママリ🔰
わかります😭
生理はこの日に来る予定だから、受診はこのくらいになるかな?と思って予定立てていても生理が来なくて。
病院はなかなか予約取りづらいし、仕事を休まないといけないのに調整が狂ってイライラしてました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😭
生理はこの日に来る予定だから、受診はこのくらいになるかな?と思って予定立てていても生理が来なくて。
病院はなかなか予約取りづらいし、仕事を休まないといけないのに調整が狂ってイライラしてました😂
「妊活」に関する質問
2人目妊活のために、初めて産婦人科に行きました。 諸々必要な私の生理周期や夫婦の年齢などなどお伝えして、エコーでは子宮内も問題なくきれいで卵胞もサイズを見てもらいました😊 ただびっくりしたのが、(当たり前だと…
ドゥーテストの排卵検査薬の写真出ます! まだ陰性だと思うのですが、ここから排卵までは時間かかりそうですかね🤔? それとも近々な感じでしょうか? 排卵前の体調不良みたいなのはあるのですが…皆さんならまだタイミン…
生理前と妊娠してた時のおりものって実際にどんな違いがありましたか?🥹 今週期気にしすぎて普段どんなだったかわからなくて😭 生理2日前ですが、透明のサラサラおりものが少しずつでてきはじめてます😭 ちなみに生理4日前…
妊活人気の質問ランキング
コメント