妊娠・出産 生理が終わってから4日後(31日)に行為をしました。ルナルナでは1日が排… 生理が終わってから4日後(31日)に行為をしました。 ルナルナでは1日が排卵日になっており、 排卵早くないか?と思いながらも質問させてもらいます。 妊娠の可能性は高いでしょうか?低いでしょうか? いつもしっかりピッタリルナルナ通りに生理が来るのですが先月は5日も遅れたので... その影響で排卵日がこんな早めに出されてるのか?と思ったり💧 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 ルナルナ リィ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🍓 いつも何日周期ですか? 2時間前 リィ 大体28日です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ
大体28日です!