コメント
ぽいんこ🐥
お子さんですか?
うちも生後3ヶ月ころに、突然蕁麻疹がでて急いで病院連れて行ってお薬もらったのですが、何日も繰り返したので血液検査してもらいました💦
蕁麻疹のほとんどは原因不明だそうで、原因はわかりませんでしたが😭💦
ぽいんこ🐥
お子さんですか?
うちも生後3ヶ月ころに、突然蕁麻疹がでて急いで病院連れて行ってお薬もらったのですが、何日も繰り返したので血液検査してもらいました💦
蕁麻疹のほとんどは原因不明だそうで、原因はわかりませんでしたが😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
子どもの影響で自分もそのキャラクター好きになった方いますか?子どもがマイメロとキティーちゃん大好きで可愛いもの一緒に探しているうちに自分も好きになってしまいました。仕事の持ち物はわりとマイメロ多めです。
3人目こそ女の子かもと思って思わぬ妊娠だったけど産むことに決めました。 一昨日性別が男の子ということがわかりまだ心の中でモヤモヤが晴れません。 最低ですが、それなら2人でよかったんじゃないかとかまで微かに思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪
書きそびれてしまい、すみません💦
子供です💡
何日も繰り返したんですね😱😱
それは心配でしたね( ; ゜Д゜)
うちも様子見てみます!
ありがとうございます!