コメント

退会ユーザー
アトピタとベビーワセリンおすすめです( ´ ▽ ` )ノ

rye
馬油です。
皮膚科でも勧められました。オムツかぶれにも使えますし、全身に塗れます。ママさんも基礎の前に顔に塗れます。シワも減りますし子供とも一緒に使えます。
口内炎にも使えますよ。
-
riny
馬油ですね!万能ですよね(•‿•)
ベタベタしないですか?(°∀°)- 12月22日
-
rye
全くベタつきは無いですよ。サラッとしてます。こちらです。
- 12月22日
-
riny
画像までありがとうございます!見たことあります!これですね(•‿•)💗わたしも一緒に使えるとゆうことなので参考にさせてもらいます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- 12月22日

おにょん
うちはパックスベビーのクリームをAmazonで定期購入して使っています。
今のところ肌トラブル知らずです!(´ω`)
-
riny
パックスベビーですね、調べてみます(•‿•)💗
- 12月22日

かまぼこちゃんまま
かさかさかゆかゆクリームっていうのか、病院で私用にもらったビーソフテンクリーム塗ってます!
-
riny
かさかさかゆかゆ見たことあります!病院でもらったやつは、肌がカサカサで受診されたんですか?(°∀°)
- 12月22日
-
かまぼこちゃんまま
そうですー!病院でもらったのは肌がカサカサで乾燥するからって処方してもらいました☺︎
- 12月22日
-
riny
そうなんですね!カサカサが気になって仕方ない時は、カサカサで受診してみようと思います٩(๑•̀ω•́๑)۶ありがとうございます!
- 12月22日

のりちゃん
湿疹と乾燥をなんとかしたかったのでアロベビーを塗ってます(*^^*)
-
riny
ほっぺがカサカサ、くびに湿疹があります( ; ; )アロベビーですか、初めて聞きました。どこで購入できますか?(•‿•)
- 12月22日
-
のりちゃん
ネットで購入しました!!
少し値段高めですが息子の湿疹がすぐに綺麗になったのでずっと愛用してます(*^^*)- 12月22日

ゅうママ
私はヘビーワセリン使ってますが乾燥かわひどく赤いのでアズノール処方されたのをぬってます(^^)
-
riny
ベビーワセリン、おおいですね(•‿•)💗乾燥ひどいんですね…娘はまだそこまでひどくはないですが、病院に行くのも一つの手ですね٩(๑•̀ω•́๑)۶
- 12月22日

☆ハルママ☆
アトピタのローションを全身に塗って、特にカサカサしてるところはアトピタのクリームをその上に重ね塗りしてます☆
クリームを重ね塗るとすごく保湿されるみたいで、すぐにカサカサが治りますよ(*^^*)
オススメです♡
-
riny
アトピタのローションとクリームを使ってるんですね〜!参考にさせてもらいます(•‿•)どちらで購入できますか?٩(๑•̀ω•́๑)۶
- 12月22日
-
☆ハルママ☆
西松屋やドラッグストアでも取り扱いあると思います(*^^*)
- 12月22日
-
riny
ありがとうございます💗助かります!(•‿•)
- 12月22日

mihanahaha
うちの子はアトピーと診断されてるんですが、「全身うるおい美容液Ⅱ」っていう保湿液がおすすめですよー⭐うちの子には合ってるみたいで、べたべたせずさらさらしてて、しっとりもっちりになりますよ♪ぜひお試しください★
-
riny
全身うるおい美容液II。すごくよさそうですね!笑
どちらで購入されましたか?(•‿•)- 12月22日
-
mihanahaha
近所の薬局にたまたまあって試供品を使ってよかったから買ったのですが、あまり店舗では売られてないようです(>_<)
私は店舗で買うよりネットで買った方がお値打ちなので、ネットで買ってます!- 12月23日

プリン大福
うちは「すべすべみるる」を使ってます!
ソープもそれなので同じ方がいいかなと思って。
ほっぺのカサカサがすぐ治りました(*^^*)
出産した産婦人科でも推奨されたものなので安心して使えました。
薬局や赤ちゃん本舗に売ってます。
-
riny
購入できる場所までありがとうございます💗すべすべみるる!可愛い名前😂💗沢山ありすぎて迷いますが調べてみます!ありがとうございます💗
- 12月22日
riny
さっそくのお返事ありがとうございます(°∀°)!
その二つは顔も使えますか?
どこで買えますか?(•‿•)
退会ユーザー
西松屋で買いました!
おっきいスーパーにもあるのみましたよ(*^o^*)
顔に使ってます!
うちもほっぺがカサカサしだしたので。
次の日からモチモチになりましたよ♡
riny
西松屋近くにあるから、行ってみます(•‿•)ありがとうございます💗