29週から36週まで切迫早産で入院していたが、38週になっても赤ちゃんが生まれそうにない。陣痛を早める方法を試しているが疲れてしまい、焼肉に行きたいがお金がない。37週4日目でベビたんを待ち望んでいる。
切迫早産で29週から36週まで入院してたのに、38週になるまで生まれそうにない笑
なんでですかね〜笑張りとかに慣れちゃって出てきたくないのかなー??
陣痛早く来させる方法試してはいるけど、疲れちゃって出来ないし焼肉行きたいけどお金余裕ないし笑
はやくベビたんでてこーい!笑
いま、37週4日目です!
- あやママ(6歳)
コメント
え
結構下がってますね✨
わたしが産んだとき、そのくらいでしたよ~!
もう少しかもしれませんね😚💖
しおり
ジンクス全部試しましたが、予定日2日前でした笑 ママのお腹の中気持ちいいんですね✨ 気長に待ってあげてください!
-
あやママ
やっぱりジンクスって意味無い感じなんですかね笑いまオロナミンC飲んでますが陣痛来てくれないかなぁ笑
そうですね!気長に待ってみます💓- 9月17日
りこ
私も36週まで入院してたけど結局38週で陣痛きて出産でした😂
あれだけ動くなと言われてたのに退院した途端、簡単には産まれないから動いてねーと言われて
は?みたいな😂
焼肉たべてオロナミンC飲んでスクワットした次の日に産まれましたよー❤️
-
あやママ
なんか、先生が言ってたことと違いすぎて最近産まれないことに焦ってます笑
今日スクワットしてみます!!!
何回ぐらいしましたか??- 9月17日
-
りこ
入院してて体力なさ過ぎて
10回くらいが限界だったと思います😂😂- 9月17日
-
あやママ
やっぱキツいですよね笑
- 9月17日
あゆみ
私も切迫早産で2週間程
入院していました💉
看護師さんに「切迫早産に
なったからって早く産まれないの。
予定日過ぎる人、結構いるよ。」と
言われてチーンって感じでした🤣
もうすぐ39週になりますが
出てくる気配ありません😭
お互い元気な赤ちゃんが
産まれますように…🙏💕
-
あやママ
やっぱりそうゆう人おおいいんですね😭
あの安静にしてた時間が何だったんだろうとおもいます笑
そうですね😻頑張りましょうね♡♡
ありがとうございます💓- 9月17日
みりゅ
私も今日で37週5日で、同じ感じです(笑)
切迫とかは幸い経験したことなく、しかも経産婦なので、状況は違うのですが、経産婦だから年数開いてても、進みは早いからねー‼って言われてるのになかなか兆候現れず、金曜日、土曜日、そして今日と、すでにオロナミンC3本目です(笑)
焼き肉は育ち盛りもいるのでお金かかるので、昨日のお昼ステーキガスト行って来ました😆
今日は天気良かったので、布団干したり洗濯したりで、1日階段上り下りしましたが、変化なしです👍
-
あやママ
早く産みたい気持ちがありますよね笑
オロナミンCって美味しくないからあんまり飲む気になれなくてまだ一本目です笑
明日は雑巾がけしてみようとおもいます!!笑- 9月17日
あやママ
下がってますか〜?😻
そうなんですね!!
楽しみになってきました💓
え
ちなみにわたし予定日当日はこんな感じでした!
これより下がってるように見えますよ☺️☝️💞
あやママ
ほんとだ!!
下がってるようにみえます笑
男の子って感じのお腹ですね♡♡
え
前に突き出してたので上から見ると三角形ぽくて面白かったです(笑)
女の子と男の子じゃ本当にお腹の出方違うんだな~って思いました☺️
出産頑張ってくださいね😊💗
あやママ
わかります!!面白いですよね>ω</
頑張ります!ありがとうございます💓💓