コメント

ジャスミン
やってますよ(^-^)

幼稚園ママ
元チャットレディです。
モコム自体は安心安全で、お金はちゃんと払ってくれるサイトですよ😊
モコムの男性側のサイトをご覧になったことありますか?
キャッチコピーは、「あなたのオ○ニーお手伝い♪」なので、お客さんはそういうものを基本的に求めています。
その期待に応えられるなら、稼げます!
テレビ電話に対応したら時給3000円くらいでしたね。
PC版のほうがもっと稼げるのでオススメですけど💦
ジャスミン
やってますよ(^-^)
幼稚園ママ
元チャットレディです。
モコム自体は安心安全で、お金はちゃんと払ってくれるサイトですよ😊
モコムの男性側のサイトをご覧になったことありますか?
キャッチコピーは、「あなたのオ○ニーお手伝い♪」なので、お客さんはそういうものを基本的に求めています。
その期待に応えられるなら、稼げます!
テレビ電話に対応したら時給3000円くらいでしたね。
PC版のほうがもっと稼げるのでオススメですけど💦
「お仕事」に関する質問
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
良いパートが見つかりません🥲 旦那の年収は800万で田舎済みの子供3人です。 消してゆとりあるとは言えませんが生活は出来ます。 1番下が年の離れた2歳児なので、保育料35000円かかります💦 来年の4月になれば無償化で5000…
扶養内パートで子なしの方いらっしゃいますか😞 色んな理由があって扶養内パートを選んで 働かれてると思うのですが、 会社の人から子供もいないのになんで扶養内なの と聞かれたりしますか? 次扶養内パートで働こうと思…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます(^^)
初心者なのですが少しはお金になりますか?😅💦
安全なのですかね?(笑)
ジャスミン
大手のサイトだと安心です。身分証もきちんと提出しないといけないので。
アダルト系が大丈夫であれば稼げますよ(^-^)
なつ
ネットで調べてみたところ安心だと書いてあったのですが実際にやっている方にお聞きしたくて💦
ノンアダルトだとやっぱり難しいですかね?😓
数千円程度でも月に収入になれば程度なのですが💦💦
ジャスミン
ノンアダルトだと返事来ないですね!アダルト有りでも何百件メール送ってやっと1件返ってくるくらいなので!
毎日時間がいっぱいあるなら2、3ヶ月くらいで数千円くらいにはなりそうですが(T ^ T)
なつ
あー。そんな感じなんですねぇ😱💦
1ヶ月数千円稼ぐにも大変ですね😓
いろいろありがとうございました(^^)