コメント
jasmine
やってますよ(^-^)
幼稚園ママ
元チャットレディです。
モコム自体は安心安全で、お金はちゃんと払ってくれるサイトですよ😊
モコムの男性側のサイトをご覧になったことありますか?
キャッチコピーは、「あなたのオ○ニーお手伝い♪」なので、お客さんはそういうものを基本的に求めています。
その期待に応えられるなら、稼げます!
テレビ電話に対応したら時給3000円くらいでしたね。
PC版のほうがもっと稼げるのでオススメですけど💦
jasmine
やってますよ(^-^)
幼稚園ママ
元チャットレディです。
モコム自体は安心安全で、お金はちゃんと払ってくれるサイトですよ😊
モコムの男性側のサイトをご覧になったことありますか?
キャッチコピーは、「あなたのオ○ニーお手伝い♪」なので、お客さんはそういうものを基本的に求めています。
その期待に応えられるなら、稼げます!
テレビ電話に対応したら時給3000円くらいでしたね。
PC版のほうがもっと稼げるのでオススメですけど💦
「お仕事」に関する質問
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
実際、小1の壁ってどんなかんじなんですかね?💦 転活中でフルタイム で働きたいのですが、家族の協力は得られないためなかなか踏み切れずにいます、、 懇談とか参観等の行事もしょっちゅうあるんですかね? イメージが…
産休までフルタイムで頑張るママさんいますか? 毎日身体が重くてしんどいですね😓 保育園から子どものお迎え要請来ないかなーとか朝起きたら熱出てないかな?とか毎日のように思ってしまいます😅 普段ならありがたいことな…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます(^^)
初心者なのですが少しはお金になりますか?😅💦
安全なのですかね?(笑)
jasmine
大手のサイトだと安心です。身分証もきちんと提出しないといけないので。
アダルト系が大丈夫であれば稼げますよ(^-^)
なつ
ネットで調べてみたところ安心だと書いてあったのですが実際にやっている方にお聞きしたくて💦
ノンアダルトだとやっぱり難しいですかね?😓
数千円程度でも月に収入になれば程度なのですが💦💦
jasmine
ノンアダルトだと返事来ないですね!アダルト有りでも何百件メール送ってやっと1件返ってくるくらいなので!
毎日時間がいっぱいあるなら2、3ヶ月くらいで数千円くらいにはなりそうですが(T ^ T)
なつ
あー。そんな感じなんですねぇ😱💦
1ヶ月数千円稼ぐにも大変ですね😓
いろいろありがとうございました(^^)