※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kumari
その他の疑問

誕生日でしたー (′ʘ⌄ʘ‵)ダンナがケーキ買ってきてくれたんです。が…バー…

誕生日でしたー (′ʘ⌄ʘ‵)
ダンナがケーキ買ってきてくれたんです♡が…バースデープレートの名前がなく…おめでとうの言葉もなく(;д;)自分でローソク立てて…吹き消して…。その間ダンナはリビングでゴロゴロしてました。切り分けてお皿に取り分けるくらいでこっちに来て…。
結婚してまだ1年半なんですが…みなさん…こんなもんですか?ケーキは嬉しかったですが、切なくて寂しくて(꒦ິ⌑꒦ີ)

コメント

キャンドル

照れ臭いのかな😢
もっとしてくれてもっておもいますよね💦

うちは記念日は大切にしようって人なので
サプライズ的なこととお花と手紙は必ずです❤

でも私もします!
私がなんでもサプライズするからその嬉しさを
返してくれてるのかもです😅

ぇり☆.

私は6年なりますがおめでとう♡やプレゼント等ありますよ( ^ω^ )
もしかしたら旦那さん恥ずかしがりやでは?^_^w
ケーキを買って来てくれるということは、お祝いしたい気持ちがある‼︎ってことですよね?( ^ω^ )
誕生日等忘れてる‼︎って人も居るでしょうし(⌒-⌒; )
ちゃんと買って来てくれるだけでも、素敵じゃないですかぁ( ^ω^ )♡.
優しい旦那さんですね^_^♪
お誕生日おめでとうございます^_^

Kumari

記念日を大切にしてくれる人うらやましいです!
私も大切にしたい方なので、結婚記念日もサプライズでアルバム作ったり手紙あげたりしたんですが…ありがとう!の言葉すらなくて(꒦ິ⌑꒦ີ)
結婚する前は色々してくれたんですけど( ´•౪•`)…負けずにサプライズで頑張っていきたいと思います!!笑

キャンドル

アルバム作ったりとか
素敵なプレゼントですね❤

ありがとうは欲しいですね😢

ここでしなくなったら
きっと旦那様もしてくれなくなるかもなんで
次もサプライズ頑張りましょ❤
私は去年は顔面ケーキしました(笑)

され返されてふたりどろどろ爆笑でした😁
あと思い出のDVDつくってもらったりして
喧嘩したらこれみるわーって感動してました♪
素敵な誕生日頑張ってください❤

Kumari

うち、お小遣い性で、少ない少ないお小遣いなので…(;OдO)プレゼントはこの先もないと思うんですけど…笑
そーですよね!覚えててくれるだけでも、ありがたいですよね♡ケーキくれたし♡期待しすぎたんですね!笑
なんか、元気でました٩(◦`꒳´◦)۶笑
ありがとうございます♡♡

Kumari

顔面ケーキ!めっちゃ面白そう♡いつまでも…その若い気持ちが持ててうらやましい(꒦ິ⌑꒦ີ)
私もやりたい!けど…やったらきっと、うちは怒られますね(;´༎ຶД༎ຶ`)楽しそうな家庭でいぃですねー!!
そこまでは出来ないけど次回も頑張ります!ありがとうございました♡♡

ゆめ20

私は先月誕生日でしたが
お腹に子供がいるとしても
ケーキの前には2人なので

旦那の
「ロウソクつけて〜↑↑」
「happy birthday To You☆」
「ふーってして!!❁◡̈*✧」
ってテンションに
正直ついていけませんでした

チョコに名前も書いて
ありましたけど
子供じゃないんだから、と

可愛いちゃ可愛いんですけど
ただのケーキのが
良かったな〜と思ったりw

みゆちき

お誕生日おめでとうございます!

私は今日誕生日で、昨日サプライズでケーキ買ってきてくれました‼︎
サプライズできる男なんだぜアピール‼︎
とか言ってたけど、ケーキを持ってこちらに歩いてくる時に、つけたロウソクは消えてしまうし、グダグダでした(இɷஇ )笑
でも嬉しかったです♡
切り分け、取り分けは私がしました。
私がお誕生日の人なんだからやってよー‼︎って言ったのに、やってくれませんでした。

ロウソクたてて吹き消して…
1人でやるとか切なすぎる。
おめでとうは言って欲しいですよね(◞‸◟;)
私なら、せっかく買ってきてくれたんだから、一緒にお祝いしてよ‼︎って言ってしまうかも꒰꒪꒫꒪⌯꒱

結婚してもケーキでお祝いしてくれたり、プレゼントを買ってくれたり、素敵な夫婦目指したいですね♡

ゆのちゃん

お誕生日おめでとうございます(o^^o)

わたしは6年付き合っての結婚なので、記念日やら誕生日、クリスマスはグダグダです(笑)
記念日はお祝いしたことないかも(°_°)

わたしは1月の中旬が誕生日、旦那は2月末なので、まとめてケーキ買ってこようかって言ってました(^O^)
ちびが産まれたら、ちゃんとやろうねって言ってます(笑)

はるまま

私は昨日21歳の誕生日を迎えました
ですが彼は出張のため一緒には過ごせなかったです
一緒に居られるだけでも私にとっては羨ましいです笑

Kumari

おー!大人なんですね(;OдO)いや…私が子どもなんでしょうか…笑

Kumari

ありがとうございます♡♡&誕生日おめでとうございます♡
そのテンションできてくれたら…グダグダでも私!嬉しいです∪・ω・∪笑
私負けません!笑
めげずに毎年サプライズしてやるぜー(;´༎ຶД༎ຶ`)!!!の意気込みでいこうと思います♡
お互い、来年も!いぃ誕生日にしましょう♡♡笑

Kumari

ありがとうございます\( ˙ ᵌ ˙ )/

うちは4年半付き合って結婚しました。結婚記念日はダンナの中では消え去ってました(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
子どもの誕生日くらいは絶対付き合わせますよー(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)笑

Kumari

そーですよね、一緒にいられてケーキがあるだけでも…ありがたい♡と思っておきます\( ˙ ᵌ ˙ )/
ありがとうございます( ◍•㉦•◍ )♡