雑談・つぶやき 旦那が社員旅行で東京?に行くらしくてその時、会社の人ともしかしたら風… 旦那が社員旅行で東京??に行くらしくて その時、会社の人ともしかしたら風俗巡りするかもって言われたけど お好きにどーぞ😀 東京の可愛い子に求めてくださーい まあ、そうなったら息子に触るな、近寄るな、帰ってくんな って伝えたら え、嫌だよ。怖いし って言われたけど 会社の人に言われれば行くだろきっと🤣🤣笑 キャバとか全然行ってもらっていいよ 地元のキャバと東京のキャバ気になるし🤣 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 旅行 旦那 息子 会社 風俗 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント くろ ごめんなさい、人のご主人にむかって。 するしないよりそんなこと嫁にいうこと事態気持ち悪い 9月17日 🐦⬛ちゃん 言われても全然気にもしないんですが もし仮に行ったとしたら 旦那に対する目は変わると思います! 9月17日 くろ 私なら言われた時点でドン引きです😭 まあ、そこは価値観の違いですが。 変わるのは当然だと思います(>_<) でも…怖いし。って言ってるのがちょっと笑えました😂 9月17日 🐦⬛ちゃん 普通はドン引きするんだと思います😰 どんな感じが分からないから怖いって言ってました笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
言われても全然気にもしないんですが
もし仮に行ったとしたら
旦那に対する目は変わると思います!
くろ
私なら言われた時点でドン引きです😭
まあ、そこは価値観の違いですが。
変わるのは当然だと思います(>_<)
でも…怖いし。って言ってるのがちょっと笑えました😂
🐦⬛ちゃん
普通はドン引きするんだと思います😰
どんな感じが分からないから怖いって言ってました笑