エルゴオムニ360についてのフードは別売りですか?それとも付属していますか?
エルゴオムニ360を買おうとしてるんですけど、よく頭からすっぽり隠せるフード?みたいのつけてるとおもあのですが、それって別売りなんですかね?それともオムニ360はついてないのでしょうか??
- ぽん
コメント

おぞうに
オムニ360使ってます
別売りでなく、
もともと付いてました(*゚▽゚*)

退会ユーザー
エルゴオムニ使ってます♫ちょうど抱っこしてたので写真撮りました♫
ついてますよ!チャックの中に収納されてますよ😊
-
ぽん
ありがとうございます🎵
ちなみに、こちらメッシュタイプですか??😁- 9月17日
-
退会ユーザー
そうです♫メッシュタイプです!
- 9月17日
-
ぽん
メッシュタイプ買おうかすごく迷ってて、生まれるのは2月なので夏使うしメッシュがいいなーとおもうのですが、真冬はケープとかかけても寒いのでしょうか??
- 9月17日
-
退会ユーザー
まだ冬場に使ったことがなくて分からないのですが夏でもメッシュの意味ないくらい暑かったので冬場でも大丈夫だと思いますよ😭!
ただ、まだ買ってないならメッシュタイプじゃないやつも試着した方がいいと思います!以前エルゴとLeeのコラボを使っていたのですがそれに比べてものすごく生地が硬いというか...赤ちゃんの足にくっきり残るというかなんか使い心地が悪くて💦
たくさん触って選んだ方がいいと思います♫- 9月17日

ちゅる(29)
付いてますよー!
オムニ360は収納する部分があるのでそこに入ってます!
-
ぽん
ありがとうございます❤
- 9月17日

☀︎Sunny:)
背面のチャック開けたら入ってますよ!
-
ぽん
ありがとうございます🎵スッキリしました笑っ
- 9月17日
ぽん
ありがとうございます🎵