子育て・グッズ デルモンテの裏ごしトマトは離乳食に使えますか?💦もうすぐ離乳食を初め… デルモンテの裏ごしトマトは離乳食に使えますか?💦 もうすぐ離乳食を初めて1ヶ月経ちます。 原材料はトマト、クエン酸と買いてるのですが使えないですかね💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 離乳食 トマト いちごみるく(7歳) コメント ゴロぽん 日本で作られてるものなら大丈夫かと思いますよ😃 余れば冷凍できますし! 9月17日 いちごみるく 濃縮と書いてるのですがあげる時は白湯で薄めてあげたらいいですかね?😅 9月17日 ゴロぽん そうですね、少し薄めてあげた方が食べやすいかとは思いますが、 お母さんが食べて見て、ヨーグルトみたいな硬さならそのままでも大丈夫かと思いますよ😃 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
濃縮と書いてるのですがあげる時は白湯で薄めてあげたらいいですかね?😅
ゴロぽん
そうですね、少し薄めてあげた方が食べやすいかとは思いますが、
お母さんが食べて見て、ヨーグルトみたいな硬さならそのままでも大丈夫かと思いますよ😃