子育て・グッズ 散髪の予約をキャンセルしたいが、天候が都合悪くて迷惑になるか心配。雨で延期してもう一度変更するのは気が引ける。 こどもの散髪にいきたくて 美容院予約してました 徒歩5分ほどです あいにくの雨でキャンセルして1週間後に延期 そしたらなぜかまた その日だけ雨マークです またいけない! また変更したら感じ悪いですよね?! スマホで予約するので 理由などは聞かれませんが これ以上変えたら迷惑な客だよなあと 気が引けますが 雨だといけないし仕方ないですよね?! 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 美容院 スマホ タルト(11歳) コメント ▶6人の怪獣 雨だとなぜ行けないんですか? 9月17日 タルト ありがとうございます こども濡れるからです 9月17日 ▶6人の怪獣 傘やカッパじゃだめなんですか? 9月17日 タルト そこまでするなら まださせたことないです わざわざ雨の日選ばないかな?と思いました 9月17日 ▶6人の怪獣 練習にもなるし5分くらいならいいんじゃないかと思いますが、わざわざ選ばないと思うのであれば無理することはないんじゃないですかね 9月17日 タルト そうですね 振り回すんで人に迷惑だし 歩道ない車通り多くて 傘さしたらひかれそうです 練習も大切ですね 9月17日 ▶6人の怪獣 教えればいいことだとは思いますが(笑)4歳間近ならわかると思いますよ。 なんなら5分なら抱っこでもいいと思いますけど、タルトさんがいいと思うようにすればいいと思いますよ 9月17日 タルト ありがとうございます 変な質問してすいませんでした 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
こども濡れるからです
▶6人の怪獣
傘やカッパじゃだめなんですか?
タルト
そこまでするなら
まださせたことないです
わざわざ雨の日選ばないかな?と思いました
▶6人の怪獣
練習にもなるし5分くらいならいいんじゃないかと思いますが、わざわざ選ばないと思うのであれば無理することはないんじゃないですかね
タルト
そうですね
振り回すんで人に迷惑だし
歩道ない車通り多くて
傘さしたらひかれそうです
練習も大切ですね
▶6人の怪獣
教えればいいことだとは思いますが(笑)4歳間近ならわかると思いますよ。
なんなら5分なら抱っこでもいいと思いますけど、タルトさんがいいと思うようにすればいいと思いますよ
タルト
ありがとうございます
変な質問してすいませんでした