コメント
▶6人の怪獣
雨だとなぜ行けないんですか?
▶6人の怪獣
雨だとなぜ行けないんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします💦 離乳食のうたまる本を参考に、昨日赤ちゃんハヤシを作って冷蔵庫に入れておいたのですが、 今日食べさせようと取り出したら固まっていませんでした… カレーやハヤシなどトロトロ状のものを冷凍してこ…
楽しみだった七五三の出張撮影がうまくいかず… ほぼ愚痴です😂 まずカメラマンさんはとてもいい方で 何の不満もなかったです。 こちら側で色々あり不満が残る結果になりました😢 お日柄と天気があまり良くない日だったの…
ドリームスイッチについて 1歳7ヶ月の娘がいます! 夜はセルフねんねしてくれるのですが 朝が早いです💦 私が仕事と家事があるので朝1人で5時半〜6時に 起きるのですが、その時にもう起きていたり 私が起きるタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
こども濡れるからです
▶6人の怪獣
傘やカッパじゃだめなんですか?
タルト
そこまでするなら
まださせたことないです
わざわざ雨の日選ばないかな?と思いました
▶6人の怪獣
練習にもなるし5分くらいならいいんじゃないかと思いますが、わざわざ選ばないと思うのであれば無理することはないんじゃないですかね
タルト
そうですね
振り回すんで人に迷惑だし
歩道ない車通り多くて
傘さしたらひかれそうです
練習も大切ですね
▶6人の怪獣
教えればいいことだとは思いますが(笑)4歳間近ならわかると思いますよ。
なんなら5分なら抱っこでもいいと思いますけど、タルトさんがいいと思うようにすればいいと思いますよ
タルト
ありがとうございます
変な質問してすいませんでした