コメント
ままり
長田の児童館は午後3時までホールに遊具がたくさん置いてあります。
ご飯も食べれて遊具も充実してるのは駿河区のモンシュシュだと思います。
ままり
長田の児童館は午後3時までホールに遊具がたくさん置いてあります。
ご飯も食べれて遊具も充実してるのは駿河区のモンシュシュだと思います。
「2歳」に関する質問
子どもの通う保育園の高齢ママさんが苦手。 2歳の娘が晴れの日に長靴で登園したら、 あのお姉ちゃん天気いいのに長靴履いてるよー変だねー不思議ねーて大きな声で子ども(0歳)に話しかけてて、朝から嫌な気分になった。
娘の発達が遅くて心配です。療育?が何かに行くべきでしょうか? ・二語文が出ない ・名前呼んでも振り返らない ・ちょうだいと言っても物をくれない ・走らない ・階段は四つん這いで登る ・机にあるスプーンを持って食…
2歳の子供がいます。 最近、ママ怒るよ!と怒鳴ってる事が多くなりました。 危ないことをしている時や、 眠たくて?ハイになってギャーギャー走り回って危ない時など… ママ怒るよ!って言葉以外に何か違うやり方?ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koharu1224
ありがとうございます!