ディズニーでダッフィーの着ぐるみを着せたいですが、購入している方が多いですか?それとも手作りですか?
ディズニーに行きたくて、子供にダッフィーの着ぐるみを着せたいのですが、みなさん着せている方は購入しているのですか?それとも手作りですか?(>_<)
- rm(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダッフィではないですが、ジェラートピケにくまさんのロンパースが出てて、それ買って行こうかなと思っております😊
カタログに載ってたので、HPにも載ってるかもしれません!
いちご🍓いちご
今、メルカリで探してます!!
でも高くて、パーツだけ買って自分で作ろうか悩んでます🌀
-
rm
私もメルカリみました!(笑)
少しはありますよね!でも新品がいいので考えてます(>_<)- 9月17日
退会ユーザー
手作りする予定です!
ハンドメイドで売られてたりもありますよね〜
-
rm
手作りもいいですね!♡
ハンドメイドもあるんですね!見てみます\(^o^)/- 9月17日
-
退会ユーザー
ミンネとかメルカリで売ってますよ〜!
- 9月17日
-
rm
みてみます〜♡ありがとうございます!
- 9月17日
ゆんmama☆
私も欲しくて探してたんですけど、市販ではなさそうですね😭
ハンドメイドでしたらミンネっていうアプリに売ってました😊7000円くらいだったような気がします!ご参考までに✨
(*^▽^*)
作りました(*´꒳`*)❤️
去年張り切って作ったのに、時期逃して行けなかったので、今年着せて連れて行く予定です😂✨
mama
楽天に くま きぐるみ
と検索すればありますよ!
-
rm
ありがとうございます♡みてみます!
- 9月17日
まお
ネットで三千円くらいで買いましたよ😊
偽物っぽいミッキーがお尻についてたのでそれだけ縫い直しました(笑)
-
rm
私もネットで見ましたが、形が悪いミッキーがついてました(笑)その方法も良さそうですね😍💗
- 9月17日
もも
Qoo10のアプリでそれっぽいのありましたよー!
正規品ではないとおもいますが、、
-
rm
そうなんですね!ありがとうございます♡みてみます!
- 9月17日
けいまま
今年公式から発売されるのでそれ狙いです(笑)あとは香港のディズニーで売ってるらしいですね。
それっぽいものなら色んなところで売ってますが、公式のものが欲しくて…
-
rm
わかります(>_<)公式のかわいいですし欲しいです。。今年発売なのですか!!!いつ頃とかわかりますか??(>_<)💕
- 9月17日
-
けいまま
10月1日発売らしいです。売り切れとかどうなるか分かりませんが…
11月頃に行けるかな〜と思っているのでそれまで在庫があるといいのですが…- 9月17日
rm
ありがとうございます!先程みてみました♡かわいかったです♡
rm
コメントありがとうございます♡♡これから秋冬になるのでモコモコ着せたいです!見てみます\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
これです!
想像と違ったらごめんなさい💦
小さいうちはこれでいいかなと我が家では話してます(笑)
rm
わざわざ検索して、載せて頂きありがとうございます♡♡たしかにこれかわいいですね(^-^)検討してみます!