コメント
そうちゃん
休みの日はリズム崩れますよね😵
夜寝付きにくくなるので、なるべくいつもの時間帯にお昼寝させてます。
にゃん
うちも同じ状況です。
全然寝てくれません
(´;Д;`)
旦那と遊んでテンションマックスです💦
諦めて寝かせるのやめました。
夕方絶対眠くなるので、絶対寝かさない!!
と今心に誓って眠くなった時用に新しいおもちゃ用意したりしてます。
眠くなっておもちゃもダメだったら
お風呂プールでもしようかなと💦
19時まではなんとかして寝かさないです笑笑
-
む
絶対寝かさない!いいですね☺️今日はそれでやってみようかな…と思った途端旦那が空気を察知したのか寝かせにきました😅笑
今度どうしても寝なかったらそういう日もありですね☺️ありがとうございました!- 9月17日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
休日は崩れまくりで(笑)
平日は基本的に決まった時間のサイクルなので
休日はテキトーにしてますね!
休日テキトーでもしっかり平日はいつものサイクルに戻ります!
うちの場合ですが。
-
む
平日にはたぶん戻るんですが、休日もだいたい同じリズムじゃないと私がペースつかめなくて…😅なんでも臨機応変が苦手で😥
私もテキトーにしたいんですけどね☺️もうちょっと肩の力抜いて育児しなきゃですね💦
結構みなさん休日は崩れがちのようですね、少し安心しました😀💦ありがとうございました!!- 9月17日
む
ですよね😅パパ好きな娘なのでテンション上がっているのかもしれません…休みの日もリズム崩したくないんですけどね😢
そうちゃん
パパさんいると遊ぶモードになりますもんね😅うちもです!
でも絶対夜までもたないので、散歩に連れて出て抱っこして寝かせてます。もう11キロ…腕パンパンになります💦
む
そうなんですね!
抱っこで散歩…うちは寝なさそうです💦うちは10キロ弱ですがそろそろ抱っこ重くなってきました😀腕パンパンになりますよね😁
抱っこでは寝なさそうですが、ドライブなら寝るかもしれないです😀外に出るのもいいかもしれないですね!今度試してみます!
ありがとうございました!!