妊娠・出産 先週の木曜日に検診があり、内診をされました!グリグリだったか不明です… 先週の木曜日に検診があり、内診をされました! グリグリだったか不明ですが、少し痛みがあり翌日に茶おりがでました💦 内診の翌日だったので、そのなごりだろうと思い気にしていませんでした。 週末は茶おりもなかったのですが、本日朝また茶おりがでていました💦💦 まだ内診のなごりなのかもしかしておしるしなのか?とソワソワしています。 先生からは、子宮口指一本分だし予定日超過しそうと言われています(><) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 検診 先生 茶おり 予定日超過 ここあ(6歳) コメント わっかー 私は内診グリグリ3回、おしるし、前駆ありでも予定日超過しました。当てになんないもんだなーと笑 次産むことがあれば赤ちゃんのペースを気長に待とうと思いましたよ✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント