コメント

ポン酢
eteのフェザーネックレスかわいいですよ😊ZOZOTOWN限定販売みたいですが😋

🌺🌺🌺
値段を気にしないのであれば、goro'sのフェザーがカッコいいですよーっ!どれも良くて迷います( ´ー`)
ポン酢
eteのフェザーネックレスかわいいですよ😊ZOZOTOWN限定販売みたいですが😋
🌺🌺🌺
値段を気にしないのであれば、goro'sのフェザーがカッコいいですよーっ!どれも良くて迷います( ´ー`)
「ココロ・悩み」に関する質問
友人と遊ぶ際、だいたいこちらが 場所決めたり予約したりしがちです。 だんだんそ面倒になってきたので こちらから声掛けしてなかったのですが ご飯行こうと誘われました🍚 お店候補送ってくれて日にち決まりました。 こ…
昔好きやった人とライン久しぶりにはじめて、 口説かれたことある?ときかれたので、 ないよと答えて、 結婚願望なさそうとかもきて、そんな事ないよー笑とおくると、 口説かれたことはあるやろ?とまた聞いてきました。何…
小1娘、忘れ物が多くてため息でます😮💨 主に持って帰ってこないといけない 宿題や連絡帳などの忘れ物です。ドリルとかも。 引き出しに置きっぱなしで紛失はしませんがそれをランドセルに入れて帰ってこないです。 入学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁすけ
ありがとうございます🌼
みてみます!!