退会ユーザー
最初のくだりうちと同じです。
なのでもう平日わ飲んでないです!

ちびじんべえ
育児協力って何?って思いますよね。
夫にも養育の義務があるんですが😡
うちも休みは朝からビールを飲んでいるような人ですが、とりあえず間違いはないのでやらせてます。
退会ユーザー
最初のくだりうちと同じです。
なのでもう平日わ飲んでないです!
ちびじんべえ
育児協力って何?って思いますよね。
夫にも養育の義務があるんですが😡
うちも休みは朝からビールを飲んでいるような人ですが、とりあえず間違いはないのでやらせてます。
「喧嘩」に関する質問
離婚危機からの今めっちゃ仲良いです!って方いますか?? 吐き出す場所がないのでここで吐き出させてください…。 現在、6ヶ月と2歳9ヶ月の2人の子供を育てています。 夫とは出会ってから7、8年程付き合って結婚し…
子供が二人います。 上は中学生、下は小学生で4つ離れています。 よくくだらないことで喧嘩をしています。 上の子が下を煽り、下の子がむきになって喧嘩になることが多いです。 なのに上の子が下の子が殴ってきた、怒って…
回避型の旦那との仲直りについて。 何度か悩みを相談させてもらったのですが、単身赴任中の旦那と喧嘩をして、4ヶ月が経ちます。 最近、回避型という言葉を知って、まさに旦那のことだ!と思いました😞 旦那は元々あま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント