退会ユーザー
最初のくだりうちと同じです。
なのでもう平日わ飲んでないです!
ちびじんべえ
育児協力って何?って思いますよね。
夫にも養育の義務があるんですが😡
うちも休みは朝からビールを飲んでいるような人ですが、とりあえず間違いはないのでやらせてます。
退会ユーザー
最初のくだりうちと同じです。
なのでもう平日わ飲んでないです!
ちびじんべえ
育児協力って何?って思いますよね。
夫にも養育の義務があるんですが😡
うちも休みは朝からビールを飲んでいるような人ですが、とりあえず間違いはないのでやらせてます。
「義両親」に関する質問
小学1年生の長男について。 夫婦共に頭を抱えています。 長くなります、文章もめちゃくちゃかもしれません💦 長男、義両親にとって初孫ということもあり 甘やかし、過保護に育ててしまったのもあります。 長男は赤ちゃん…
お雛様の話です🙇 長女の初節句の時は、アパートに住んでいたこともありますが、実家に私の七段飾りと妹の三段飾りがあったので買わないことにしました しかし、義両親は私の両親が買うべきだ!買わないのか!みたいな雰…
気分の問題でしょうか。 同じような経験された方がいらっしゃったらご意見ください。 生後7ヶ月の息子👦がいます。 離乳食2回食でパクパク食べてくれました 母乳飲んでくれなくなったのが悩みでしたが、 米のほうが好きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント