※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまねこ
その他の疑問

クリスマスのチキンをケンタ以外に決めている方〜!決めた理由を参考にさ…

クリスマスのチキンをケンタ以外に決めている方〜!決めた理由を参考にさせて下さい〜(o´∀`)ノ

コメント

ふく

私は24日に焼肉を食べに行きます!
ケンタは先週食べました!
クリスマスはケンタが混み合うので今年は早めに食べて、クリスマスは焼肉を食べに行こうとなりました!

• こまねこ

こまねこ

チキンではなく焼き肉〜!!いいですね♡今年は平日なので空いてそうだし、片付けもなくて楽チンですね〜!

• 12月22日

私は彼氏がローソンで働いてるのと、やっぱり味の好みがローソンの黄金チキンがいちばん好きなので、3種類2コずつの6Pセット¥1000にしました😋予約したら、1リットルくらいのコーラがおまけで付いてくるのもお得ですよ💡

• こまねこ

こまねこ

ローソン気になってます〜!予約するとお得ですね!!電話でも予約出来るのかな〜??第一候補です(o´∀`)ノ

• 12月22日

退会ユーザー

電話でも大丈夫だと思います☺️
    味と品質なら、絶対ローソン✨

• 12月22日
  • こまねこ

こまねこ

電話で予約しました〜(o´∀`)ノ♡ウチは骨無しスパイスももの6Pセットを予約しました!

• 12月24日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございました❗️チキンは今日食べますか☺️❓私は明日食べます🎶赤ちゃんが生まれて初めてのクリスマス✨楽しんでくださいね☺️

• 12月24日
  • こまねこ

こまねこ

我が家も明日です(o^^o)良いクリスマスを〜(o´∀`)ノ♫

• 12月24日

実家の家族と明日クリスマスをします!
ケンタは親世代には油っこいのと、混むのでやめました(^_^;)
今回は地元で人気の鶏肉屋さんで予約済みです♡

• こまねこ

こまねこ

ケンタ少し重いですよね^^;地元に美味しいお肉屋さんがあるなんて素敵〜!!

• 12月22日
うさうさ

毎年ケンタでしたが、今年はCM見てファミマのチキン予約してみましたー!

• こまねこ

こまねこ

最近コンビニ気合い入ってますよね^ ^ウチもファミマかモスかローソンで迷い中です〜^^;

• 12月22日
ううた

うちはずっとケンタでしたが、去年からローソンにかえました♡
ケンタはクリスマスのとき買うと普段より美味しくない状態で渡されることが多いからです(T_T)
味はモスの方が好きなんですけど、ウチから遠いので、近所のローソンで予約してます♡
美味し〜〜ですよ♡

• こまねこ

こまねこ

ますますローソン気になってきました(笑)ケンタ混むし温めなおしても揚げたてみたいにならないんですよね^^;黄金チキン食べたことないので気になる〜!

• 12月22日

旦那がスーパーの精肉で働いてるので、旦那が捌いた鶏をウチで旦那に調理してもらう予定です(*^ー^)ノ♪

• こまねこ

こまねこ

うらやましい〜♡旦那様が料理してくれるなんて理想!!料理してくれる男性それだけで魅力的に見えますよね♡

• 12月22日

退会ユーザー

元プロなんで、休みの日とかに作ってほしいとお願いするとやってくれます。
    が、洗い物は全部私です(--;)
    今は少なくなりましたが、ダメ出しが厳しかったです(笑)
    プロより趣味程度がいいですよ(´д`|||)

• 12月22日
  • こまねこ

こまねこ

すごい!!本格的なパパさんなんですね^^;ダメだしされると自信なくなっちゃいそう〜^^;
    でも美味しいご飯が食べられるなら私は洗い物すすんでやっちゃうかもです!!

• 12月22日
ナツ

ケンタで前にバイトしてました♥
ケンタは塩辛いし、脂っこいですねぇ(^_^;)
あと1ピース240円だったかな?結構高い割には骨が多かったり、、。事前に予約して取りに行かないとなかなか当日は売ってもらえないですし(^_^;)
上のかたも仰ってますが、予約の数が半端ないので作りおきするので、あまり美味しくはないかもですね。
わたしは普通のスーパーのチキンを温めて食べると思います♪

• こまねこ

こまねこ

おお!元店員さん!ケンタ好きなんですがクリスマスは激混みなので^^;スーパーお手軽でいいですよね(o´∀`)ノ

• 12月24日
み~ちゃんまま

去年はファミマだったんで今年はLAWSONに注文しました♪
部位も選べて色々お得な面が有ったんで!(*^。^*)

• こまねこ

こまねこ

コンビニ近くて待たなくていいですよね!!CMも気になりまくりです〜♡

• 12月24日
もっちもちの木

モスチキンが好きです😍

• こまねこ

こまねこ

私もモスチキン大好きです♡ザクザクで美味しいですよね(o^^o)近くにあればモスにしたのに〜(´;ω;`)

• 12月24日
ゆんたん

毎年クリスマスはモスチキンですo(^▽^)o

• こまねこ

こまねこ

モスも混みますが美味しいですよね♡モス行くとバーガーも買っちゃいます(笑)

• 12月24日
うねこ

結婚してから大きなオーブン買ったので、毎年家で丸鶏焼いてます。塩コショウとスパイスすり込んでオーブンに放り込むだけなので楽だし、何より皮パリパリで身がジューシーでおいしいです。

• こまねこ

こまねこ

本当にそれが最高に一番美味しいですよね!!!うらやましい〜♡

• 12月24日
ママねずみ

ケンタなどのザクザクした衣より、ローソンのプレミアムチキンのサクサクな薄衣が好きなので、去年からローソンです!♡

• こまねこ

こまねこ

ローソン派多いですね♡ローソン気になってますー!

• 12月24日
こまねこ

たくさんの回答ありがとうございました(o^^o)
参考にさせていただき、ローソン派が多かったのでローソンでクリスマスセットを予約しました〜♡
みなさん素敵なクリスマスを過ごして下さい〜(o´∀`)ノ
グッドアンサーはローソンについて教えてくれたメイランさんにさせていただきました!