あい
乳児院に寄付したり、あげたりしてます。
売るのは手間でw

ゆう
まとめてメルカリで売るかジモティーであげます☺️

たまこ
シーズンが巡ってきたらメルカリで売っています(^^)
ノーブランドの使用感あったりだとどうしようかなと悩み中です。
片付けたいのでまとめてリサイクルショップに持って行くべきか。
あい
乳児院に寄付したり、あげたりしてます。
売るのは手間でw
ゆう
まとめてメルカリで売るかジモティーであげます☺️
たまこ
シーズンが巡ってきたらメルカリで売っています(^^)
ノーブランドの使用感あったりだとどうしようかなと悩み中です。
片付けたいのでまとめてリサイクルショップに持って行くべきか。
「友達」に関する質問
小学校でお友達になった子と明日遊ぼうとこちらから誘ったのですが、仕事の予定でギリギリまでわからないと言われていました。 まだ連絡なしなのですが、わたしが熱がでてきてしまい、そういう場合なんとLINEしますか😭?
悩み相談です🥲💭 私には小中学校の友達は異性の幼馴染1人しかおらず、 その子とは幼稚園から一緒なのですが、 異性だし向こうも彼女がいるのでたまに連絡するくらいで 会ったりとか恋愛関係に発展することは全くありませ…
小1の娘がいます。まだお友達ができていないみたいです😓 入学当初は、休み時間は◯◯ちゃんとお外で遊んでる!と言っていましたが、今は遊ばなくなり一人で遊んでるそうです。また、同じ方向の子がいて一緒に帰っていたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント