あい
乳児院に寄付したり、あげたりしてます。
売るのは手間でw

ゆう
まとめてメルカリで売るかジモティーであげます☺️

たまこ
シーズンが巡ってきたらメルカリで売っています(^^)
ノーブランドの使用感あったりだとどうしようかなと悩み中です。
片付けたいのでまとめてリサイクルショップに持って行くべきか。
あい
乳児院に寄付したり、あげたりしてます。
売るのは手間でw
ゆう
まとめてメルカリで売るかジモティーであげます☺️
たまこ
シーズンが巡ってきたらメルカリで売っています(^^)
ノーブランドの使用感あったりだとどうしようかなと悩み中です。
片付けたいのでまとめてリサイクルショップに持って行くべきか。
「新生児」に関する質問
新生児の身長について 先日第二子を出産したのですが、体重が3,200gもあるのに身長が48cmしかありませんでした💦上の子は3,400gの51cmだったのですが、3kg超えていて50cm以下って結構低いですよね😢?インスタとかで見てい…
お子さんが2人以上いて子どもみんな育てやすかったという方いらっしゃいますか? 私が思う育てやすい子は、夜泣きが少ない、ぐずりはするが何しても泣き止まない事はないというような子達です。 親の性格とか関係ないとは…
新生児ママさん、昼寝出来てますか?😭 寝かしつけになかなか時間かかるし哺乳瓶洗ったりで昨夜は3時間睡眠、今日は朝7時に家族みんな起きてからまさかの30分しか寝てくれず、抱っこだとウトウト…ですが降ろすと起きて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント