妊娠・出産 出産してもう2ヶ月経つのですが悪露がなかなか終わりません😩量も色も薄… 出産してもう2ヶ月経つのですが悪露がなかなか終わりません😩 量も色も薄い茶色になってもう終わりかな?と思うと黒っぽい血がまた出始めるのを繰り返します😣 まだ続くんですかね? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 悪露 出産 茶色 らんらん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月くらいまでダラダラ続いててナプキンしてました! なんなら今もおりものシートくらいしてたがいいかな?って感じの茶色の悪露っぽいのが出ます😖面倒ですよね… 9月17日 らんらん そんなに続くのですか😫 スパッとおわって欲しいですよね😂 早く終わらないかな〜😣 回答ありがとうございました☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
そんなに続くのですか😫
スパッとおわって欲しいですよね😂
早く終わらないかな〜😣
回答ありがとうございました☺️