妊娠・出産 出産で旦那さんと自分達の子「兄弟、姉妹」に立ち会い出産した方居たら回答下さい 出産で旦那さんと自分達の子「兄弟、姉妹」に立ち会い出産した方居たら回答下さい 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 2 旦那 兄弟 立ち会い出産 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント moko♡ 2人目の陣痛がきたのが 早朝で旦那も上の子も居たので そのまま病院に行って 立ち上いしてもらいましたよ♪ 9月17日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ ありがとうございます😊 そうなんですね(๑>◡<๑) 立ち会い出産して良かったですか 9月17日 moko♡ 改めて聞かれたら どうなんだろって感じですが 結果的には良かったかなっと思いますw 産後すぐ皆んなで 写真撮ってくれたし 子供達が大きくなったら 話してあげたいと思ってます♪ 陣痛中は勿論 痛かったですが やはり子供の手前 怖がらせたらいけないっと 我慢してた部分はありますね😅💦 上の子は下の子の産声聞いて 耳塞いでましたしw 9月17日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ そうなんですね参考になりましたありがとうございます😊 でも良かったって思うなら良いですよね(๑>◡<๑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
そうなんですね(๑>◡<๑)
立ち会い出産して良かったですか
moko♡
改めて聞かれたら
どうなんだろって感じですが
結果的には良かったかなっと思いますw
産後すぐ皆んなで
写真撮ってくれたし
子供達が大きくなったら
話してあげたいと思ってます♪
陣痛中は勿論 痛かったですが
やはり子供の手前
怖がらせたらいけないっと
我慢してた部分はありますね😅💦
上の子は下の子の産声聞いて
耳塞いでましたしw
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
そうなんですね参考になりましたありがとうございます😊
でも良かったって思うなら良いですよね(๑>◡<๑)