nmama
ネットでレンタルするのは少し高いかな?とも思うのでリサイクルショップで安い物を買って使ってました!
nmama
ネットでレンタルするのは少し高いかな?とも思うのでリサイクルショップで安い物を買って使ってました!
「ベビーカー」に関する質問
全く知らない赤の他人の子供に、我が子を触られるのって嫌ですよね? 知らないおばさんが勝手に触ろうとした!嫌!っていうのはよく見かけるので嫌なのは当然かなと思うんですが、、 子供だししかたないと思えますか? ベ…
ママ友の子ども(未就学児)に対するしつけの価値観が違いすぎて…疎遠になった方いらっしゃいますか…?またママ友の子どもを叱ったことのある方いらっしゃいますか? ご覧いただき、ありがとうございます。 4歳児、1歳児…
この前2ヶ月の子連れて私の病院いかなきゃ行けなくて病院終わったあと久しぶりにチラッと駅直結のショッピングモール?みたいな大きいとこ寄って、ベビーカーだったから壁ギリギリまで寄って邪魔にならないように端歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント