子育て・グッズ 女の子の新生児を育てています!白いおりものはよくあったんですが、昨日… 女の子の新生児を育てています! 白いおりものはよくあったんですが、昨日からおりものが黄色になりました… 感染症かなんかなんでしょうか💦? 普通のことですか?? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り おりもの 新生児 女の子 白いおりもの きみまろ(6歳) コメント わっかー 子供のですか?おそらく脂(名前は忘れました)におしっこなどで色がついたのでは?脇の下などにもしろい脂ありませんか?それと同じだと思いますよ✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント